Санкт-Петербургоблачно с прояснениями +7

$ 56.76 € 63.67 Курс ЦБ на 28 Мая

«Петербургская Недвижимость» приглашает на экскурсию в ЖК GreenЛандия

17 Мая 2017 Версия для печати

В субботу, 20 мая, в квартале GreenЛандия от Setl City состоится масштабный субботник. В программе – мероприятия по озеленению, конкурсы и розыгрыши призов среди участников. Для всех гостей квартала «Петербургская Недвижимость» проведет презентацию объекта: прогулка по микрорайону, показ квартир, консультации специалистов компании.

В настоящее время первый этап строительства ЖК GreenЛандия полностью завершен, готовятся к заселению последние дома. Это прекрасный повод, чтобы привести квартал в порядок после продолжительной зимы и сделать его еще ярче. С этой целью компания Setl City организует субботник с веселыми конкурсами и розыгрышами призов, принять участие в них может каждый желающий.

Для тех, кто еще находится в поиске жилья, «Петербургская Недвижимость» подготовила заочную экскурсию в ЖК GreenЛандия 2 - продолжение полюбившегося многим одноименного квартала. Оценить проектные решения, которые будут применены в строящемся комплексе, можно прогулявшись по зеленым дворам GreenЛандии, а ознакомиться с планировками квартир – заглянув в шоу-румы, расположенные в 1-м корпусе жилого комплекса.

На выбор представлены студии, одно- и двухкомнатные квартиры. Благодаря интерьерным решениям, разработанным по авторскому дизайн-проекту, будущие жильцы смогут оценить все преимущества квартир и почерпнуть идеи для грамотной организации пространства.

Обо всех деталях проекта GreenЛандия на мероприятии 20 мая расскажут менеджеры «Петербургской Недвижимости», а также проведут индивидуальные консультации по подбору жилья или ипотеки. Начало мероприятия в 11:00.

Напомним, ЖК GreenЛандия 2 расположен в шаговой доступности от ст. м. «Девяткино». Квартал формируют 14 домов с яркими цветными фасадами и декоративной росписью на стенах, а его дворы обустроены в стиле городских парков с игровыми площадками, велодорожками и прогулочными зонами. Эксклюзивным продавцом объекта выступает «Петербургская Недвижимость».