Санкт-Петербургоблачно с прояснениями +7

$ 56.76 € 63.67 Курс ЦБ на 28 Мая

Петербургская Недвижимость» приняла участие в акции «БабушкиНа радость

10 Мая 2017 Версия для печати

Сотрудники компании «Петербургская Недвижимость» совместно с волонтерами благотворительного проекта «БабушкиНа радость» навестили Дом ветеранов войны и труда, расположенный в Павловске.

В теплой душевной обстановке представители компании поздравили ветеранов с наступающим Днем Победы и вручили подарки, детские рисунки-открытки и цветы. В ходе встречи ветераны рассказали о том, как защищали Родину, суровых годах войны и радости Победы. Благодарность за их героический подвиг выразили все, кто пришел в павловский Дом ветеранов.

Напомним, что благотворительный проект «БабушкиНа радость» в этом году отмечает пятилетний юбилей. За это время волонтеры помогли многим ветеранам, проживающим в специализированных пансионатах. У многих из них совсем не осталось близких, и акция – одна из возможностей сказать еще раз спасибо за Победу, показать, что они и их подвиг не забыты.

Компания «Петербургская Недвижимость» регулярно участвует в социальных мероприятиях, таких как «БабушкиНа радость», «День донора», а также оказывает помощь подшефному детскому дому в городе Никольское. Цель таких акций – дарить внимание и заботу тем, кто в этом особенно нуждается.