Курс ЦБ на 20 Ноября

20 Ноября

Пресс-конференция “Бизнес без границ и стереотипов”

1.11.2017 Версия для печати

8 ноября в 13.00 по адресу: ул. Шпалерная, д. 37 состоится пресс-конференция “Бизнес без границ и стереотипов”, посвященная Всемирной неделе предпринимательства.

На мероприятии планируется обсудить необходимость мер поддержки предпринимательства, а также поднять вопрос о важности платформы, такой как Всемирная неделя предпринимательства, для реализации программ и инициатив, направленных на создание глобальной экосистемы предпринимательства.

В пресс-конференции примут участие:

1) Вице-президент Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты (СПб ТПП) Екатерина Лебедева.
2) Заместитель председателя Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга Елена Капустина.
3) Представители Комитета по промышленной политике и инновациям (спикер уточняется).
4) Член Президиума "ОПОРЫ РОССИИ", Управляющий Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов при "ОПОРЕ РОССИИ" Дмитрий Петровичев.
5) Член Правления «ОПОРЫ РОССИИ» Тахир Бикбаев.
6) Исполнительный директор СПб отделения "ОПОРЫ РОССИИ" Тамара Баранова.
7) Предприниматель, заместитель Председателя Комиссии ОПОРЫ России по ценностноорентированному предпринимательству, Председатель Союза православных предпринимателей, соучредитель Фонда «Дело Во Имя Веры» Владислав Жукович.

Программа мероприятия:

12.45-13.00 – Регистрация участников
13.00-14.00 – Выступления спикеров, вопросы журналистов
14.00-14.30 – Пресс-подходы к спикерам, свободное общение

Место проведения: ул. Шпалерная, д. 37

Обязательная аккредитация СМИ по 7 ноября до 17:00 по тел.:8-950-226-27-52 или электронной почте: redactor@razned.ru

Для справки:

Всемирная неделя предпринимательства (далее ВНП) — это широкомасштабный международный проект, охватывающий предпринимателей 165 стран. Ежегодно она объединяет более 40 000 мероприятий и 10 миллионов активных людей, заинтересованных в развитии и реализации своих предпринимательских идей.

ВНП в Санкт-Петербурге проводится с 2015 года. За это время ВНП заняла прочное место в деловом и культурном календаре города, увеличивая год от года охват аудитории и привлекая к участию предпринимателей самых разных областей России и зарубежных гостей. ВНП обеспечивает платформу для реализации программ и инициатив, направленных на создание глобальной экосистемы предпринимательства.

В 2017 году ВНП пройдет под девизом «Бизнес без границ и стереотипов». Она объединит более 70 мероприятий. Ожидается, что в них примет участие более 10 000 предпринимателей, представителей деловых кругов и профессиональных сообществ. Проект программы ВНП в Санкт-Петербурге опубликован на официальном сайте мероприятия: http://weekspb.com.

Уникальность спикеров, разнообразие форматов и тематический охват деловой программы позволят участникам и гостям ВНП не только ознакомиться с мировым опытом в сфере предпринимательства, но и найти поддержку для внедрения в жизнь новых проектов.

Планируемые мероприятия носят некоммерческий общественно значимый характер.