Курс ЦБ на 17 Октября

17 Октября

Психологические аспекты продажи недвижимости

27.09.2018 Версия для печати

Приглашаем риэлторов и руководителей агентств недвижимости принять участие в уникальном семинаре на тему: «Психологические аспекты продажи недвижимости» от известного канадского брокера Зинаиды Габриэль.

Мероприятие состоится 10 октября в 11:00. Участие в семинаре - бесплатное.

Стремительное изменение рынка недвижимости ведет к сильной конкуренции в области предоставления риэлтерских услуг. Для того чтобы всегда оставаться на плаву, агентам необходимо иметь представления о покупательских предпочтениях, спросе, а также о психологических аспектах клиентов и правилах построения наиболее эффективного профессионального общения с ними.

Заглянуть в будущее Вам поможет авторский семинар одного из ведущих брокеров Канады (г. Торонто) Зинаиды Габриэль, посвящённый изучению важных психологических составляющих в работе риэлтора. Вы получите уникальные знания о том, как расположить к себе клиента и сделать все, чтобы он полностью доверился Вам. Кроме того, семинар позволит узнать о наиболее эффективных методах продажи недвижимости, их возможных изменениях, а также о том, какие источники являются лучшими в привлечении новых клиентов.

Безусловно, участники семинара узнают все секреты и психологические законы эффективных продаж, способных увеличить не только число клиентов, но и количество сделок.

Время проведения: 10 октября 2018 г., в 11:00

По вопросам участия и аккредитации на мероприятие: 8 (950) 226-27-52 (Мария Беляева) либо redactor@razned.ru