USD 61.77 (+0.44)

EUR 75.79 (+0.14)

Курс ЦБ на 24 Апреля

24 Апреля

Готовые квартиры в ЖК «Московский квартал»

26.12.2017 Версия для печати

Покупатели рассматривают новостройки в Московском районе Санкт-Петербурга с повышенным интересом. Выгоднее для клиента приобрести квартиру напрямую от застройщика.

Чтобы обезопасить сделку и купить качественное жилье в соответствии с заявленной классностью, следует выбирать надежную строительную организацию.

Как оценить надежность девелопера?

Современный застройщик подходит к каждому проекту индивидуально, оценивая место застройки с точки зрения инфраструктурной, социальной составляющей. Жилой комплекс «Московский квартал» предлагает готовые квартиры комфорт и бизнес-класса в шаговой доступности от станции метро «Электросила».

В полукилометре от новых домов расположены садики, школы, государственные и частные медицинские центры, отделения банков, кафе, магазины. Для автомашин предусмотрен в проекте подземный паркинг.

Надежность строительной компании «Силовые Машины - Девелопмент» основана на ряде факторов:

• Выполнение обязательств перед дольщиками в поставленные сроки. Возведенный ЖК «Московский квартал» введен в эксплуатацию в установленные даты, классность соответствует заявленной в проектной декларации.
  • Аккредитация объекта в крупнейших банковских учреждениях страны и региона. Данный пункт говорит о том, что положение застройщика финансово устойчиво, банки благоприятно оценивают назначенную стоимость жилья. Покупка готовых квартир в ипотеку выгоднее, чем в строящихся домах, поскольку процент назначается ниже примерно на 1 п.п. (зависит от условий конкретной программы).
  • Отзывы потребителей. Они могут быть положительными, могут встречаться и отрицательные, но отзывы о работе компании должны быть! Это значит, что застройщик работает и ведет обратную связь с потенциальными клиентами и новоселами.

Стоимость готовых квартир в Московском районе СПб

Для каждого покупателя цена квадратного метра жилой недвижимости – основополагающий критерий выбора. Стоимость будет зависеть от:

• Месторасположения жилого комплекса. В Московском районе цены установлены на уровне выше среднего по Санкт-Петербургу. На это влияет социальный статус локаций и престиж района в целом, отличная транспортная доступность, обеспеченность объектами инфраструктуры.
  • Классность проекта и наличие эксклюзивных планировок. Компания «Силовые Машины - Девелопмент» предусмотрела в жилом комплексе «Московский квартал» квартиры комфорт и бизнес класса. В продаже есть многокомнатные планировки, европланировки, двухуровневые, с панорамными окнами.
  • Стадия строительства. В строящемся доме недвижимость от застройщика продается по выгодной стоимости, однако, и риск покупатель несет максимальный. Даже на стадии готовности дома в 90% сохраняется риск недостроя. Готовое жилье можно осмотреть, в полной мере оценить преимущества планировки.

Застройщик «Силовые Машины - Девелопмент» предлагает качественное жилье в ЖК «Московский квартал» в 150 метрах от Московского проспекта. Оплата возможна по 100% оплате или по программам ипотечного кредитования. Для иногородних клиентов предоставляется специальная скидка.