USD 62.44 (+0.18)

18 Июля

Недвижимость Петербурга в 2018 году: цены, тренды, тенденции, покупатели

5.07.2018 Версия для печати

Потребность в приобретении первого жилья или улучшении существующих условий будет всегда. Следовательно, рынок недвижимости «выстоит» и приспособится к любым изменениям. Только прежним он уже не будет.

За последние три-пять лет законодательные нововведения в строительной сфере и смена покупательских предпочтений наметили ряд тенденций, заставив игроков рынка пересмотреть взгляды на цены и продажу жилья в новостройках. Находился ли «первичный» рынок недвижимости в режиме ожидания в первом полугодии 2018 года или планомерно развивался?

Своими итогами и прогнозами поделятся профессионалы рынка ведущих девелоперских компаний в рамках расширенной дискуссии: «Недвижимость Петербурга в 2018 году: цены, тренды, тенденции, покупатель».

Темы для обсуждения

• Цены на первичном рынке недвижимости: как менялась стоимость квартир в 2018 году? Прогнозы на второе полугодие 2018 года
  • Основные тенденции и тренды рынка недвижимости в 2018 году
  • Влияние изменений в строительном законодательстве на стратегию развития строительных компаний
  • Портрет покупателя квартир на первичном рынке недвижимости
  • Маркетинговые ходы и акции. Новые подходы к рекламе недвижимости

Место проведения: Отель Station S13, Казначейская ул., 6/13, отдельный вход с улицы (со стороны Столярного переулка).

Аккредитация: redactor@razned.ru, 8 (950) 226-27-52