Курс ЦБ на 11 Декабря

11 Декабря

Setl City анонсирует строительство ЖК «Философия на Московской»

9.11.2017 Версия для печати

В 2017 году в Московском районе стартует строительство нового жилого комплекса класса «комфорт плюс» – «Философия на Московской». В составе проекта – три корпуса высотой в 12 этажей, детский сад, заглубленный и наземный паркинги. Девелопером проекта выступает компания Setl City, а эксклюзивным брокером – агентство «Петербургская Недвижимость».

ЖК «Философия на Московской» будет построен в одной из самых комфортных локаций Петербурга – рядом с площадью Победы. Этот район отличается развитой инфраструктурой: в пешей доступности расположены станция метро «Московская», детские сады и общеобразовательные школы, медицинские учреждения, спортивный комплекс с бассейном, продуктовые магазины и кафе. Одна из особенностей будущего ЖК – близость обширной зеленой зоны: неподалеку находится Пулковский парк.

Проект получит собственную инфраструктуру: здесь построят два паркинга общей вместимостью 564 машиноместа и детский сад, рассчитанный на 155 воспитанников. В пешеходных дворах оборудуют детские площадки. Первые этажи жилых зданий будут отведены под коммерческие помещения для объектов инфраструктуры ежедневной необходимости: продуктовые магазины, салон красоты, медицинское учреждение и аптеку. Для безопасности жителей на территории ЖК установят видеокамеры.

Корпуса будут оформлены в благородной палитре серого, красного и бежевого тонов. Дизайн фасадов зданий предполагает использование износостойких материалов – керамогранитной плитки и керамического лицевого кирпича. При строительстве будет применена технология вентилируемых фасадов. Здания планируется вводить в эксплуатацию с полной отделкой квартир, выполненной по последним стандартам застройщика.