Курс ЦБ на 24 Сентября

Setl Group и «Петербургская Недвижимость» провели День донора

19.05.2017 Версия для печати
Setl Group и «Петербургская Недвижимость» провели День донора

Поддержка волонтерских движений стала для компаний доброй традицией, объединившей за два года свыше ста доноров крови.

17 мая в центральном офисе компании «Петербургская Недвижимость» (входит в холдинг Setl Group) прошел День донора, организованный при поддержке Городской станции переливания крови.

Участие в акции добровольной сдачи крови приняли свыше 60 неравнодушных сотрудников холдинга. Своим примером они показали, что для спасения человеческих жизней необязательно быть героем, достаточно проявить милосердие. Всего за один день удалось собрать порядка 30 литров донорской крови. Забор крови производился в мобильном комплексе, который расположился прямо во дворе центрального офиса «Петербургской Недвижимости» на Московском проспекте. Как сообщила заведующая выездной бригадой СПб ГКУЗ ГСПК Анна Дорофеева, после проведения медицинского обследования часть компонентов пожертвованной крови уже через двое суток поступит в городские больницы.

«Петербургская Недвижимость» поддерживает донорское движение второй год подряд. В прошлом году к благотворительной акции присоединились порядка 50 добровольцев. Дни донора в офисе компании будут проводиться и в будущем, чтобы дать возможность всем желающим совершить добрый поступок и внести свой вклад в оказание помощи тем, кто в ней нуждается.

Setl Group — многопрофильная инвестиционно-промышленная группа, развивающая свою деятельность как в России, так и за её пределами. Холдинг объединяет такие известные бренды, как «Петербургская Недвижимость», Setl City, Setl Estate, Setl North Europe и другие.