Курс ЦБ на 19 Сентября

19 Сентября

СК «Полис Групп» ввела в эксплуатацию дом №7 ЖК «Вернисаж»

27.02.2018 Версия для печати

Санкт-Петербург, 27 февраля 2018 года – Компания «Полис Групп» ввела в эксплуатацию дом №7 в жилом комплексе «Вернисаж».

Госстройнадзор Ленинградской области выдал «Полис Групп» разрешение на ввод в эксплуатацию дома №7 в ЖК «Вернисаж» в Кудрово. Передача ключей по ДДУ будет осуществляться до конца июня 2018 года.

Дом состоит из 3 корпусов высотой от 19 до 20 этажей, расположенных на участке 9 581 кв. м. Общая площадь жилья в сданных корпусах составляет 26 000 кв. м.

Первый корпус рассчитан на 288 квартир, во втором и третьем по 304 квартиры - студии, 1, 2- комнатные.

Жилой комплекс «Вернисаж» от «Полис Групп» - один из крупнейших проектов комплексного освоения территорий в Кудрово, он расположен в пешей доступности от ст. м. «Ул. Дыбенко». Комплекс состоит из 8 жилых домов, для каждого разработана индивидуальная архитектурная концепция и решение фасадов. Внутреннее пространство холлов украшают репродукции работ известных художников – Огюста Ренуара, Клода Моне, Альбера-Шарля Лебура, Поля Сезана и других.

В настоящее время в эксплуатацию сданы уже 7 домов. Окончание строительства, завершающего проект, 8 дома запланировано на 2 квартал 2018 года.

Ознакомиться с разрешительной документацией можно в разделе «Документы» на официальном сайте «Полис Групп».