Курс ЦБ на 17 Ноября

17 Ноября

СК «Полис Групп» подвела итоги полугодия

4.07.2018 Версия для печати

г. Санкт-Петербург, 4 июля 2018 года - СК «Полис Групп» подвела итоги работы за шесть месяцев 2018 года.

С начала года компания ввела в эксплуатацию 95 415 кв. м (2925 квартир). Получить такой результат удалось за счёт сдачи двух очередей в составе масштабных проектов комплексного освоения территории «Краски лета» и ЖК «Вернисаж».

В настоящее время застройщик занимает 1 место по вводу жилья в Ленинградской области и 6 место в РФ (данные «Единого реестра застройщиков»).

В текущем году состоялось торжественное открытие трёх детских садов в составе жилых комплексов СК «Полис Групп». В феврале 2018 года открыты два детских сада в Кудрово: в ЖК «Австрийский квартал» на 140 мест и «Берёзовая роща» на 110 мест. В марте открыт детский сад на 110 мест в ЖК «Мой город».

Кроме этого, в начале года СК «Полис Групп» стала первой в России компанией, чей договор участия в долевом строительстве Росреестр зарегистрировал с применением технологии блокчейн. Регистрация прошла в рамках совместного проекта Росреестра с АИЖК и Внешэкономбанком. Первыми ДДУ, которые прошли через блокчейн-интерфейс, стали договоры на приобретение квартир в жилом комплексе «ПаркЛэнд» в Кудрово.

Помимо строительства в Ленобласти компания успешно реализует проекты в городской черте - жилые комплексы «Полис на Неве» и «Полис на Комендантском». В конце июня 2018 года «Полис Групп» открыла продажи в апарт-комплексе М97 в Московском районе Петербурга. Таким образом, в настоящее время на разных этапах у «Полис Групп» находится 546,6 тысяч кв. м.

Отметим, что в высокой стадии готовности находятся ЖК «Вернисаж», д. 8 и третья очередь жилого комплекса «Краски лета» (дома 7-11). Объекты готовятся к сдаче в ближайшее время. В апреле текущего года ЖК «Полис на Неве» от «Полис Групп» стал победителем рейтинга инвестиционной привлекательности, который составили Группа компаний Е3 Investment совместно с порталом «Разумная недвижимость». Проект получил награду «За самый высокий потенциал доходности на рынке недвижимости» став лучшим объектом для инвестиционных вложений в локации «Правый берег Невы».

Также компания приняла участие в профессиональном конкурсе Urban Awards-2018. ЖК «ПаркЛэнд» стал финалистом в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Ленинградской области».

Статья входит в спецпроект "Разумная Недвижимость и Премия Urban Awards"