Курс ЦБ на 16 Ноября

16 Ноября

Социальной инфраструктуре уделяем большое значение!

29.08.2016 Версия для печати

Компания «Полис Групп» возводит не только дома. Большое значение уделяется социальной инфраструктуре. На территории каждого жилого квартала можно увидеть школу и детские сады, много игровых и спортивных площадок, зон для отдыха и прогулок. В частности в микрорайоне Мурино, на территории квартальной застройки ЖК «Мой город» уже введены в эксплуатацию и работают детские сады.

Уже через несколько дней в Мурино, 1 сентября 2016 года, распахнет свои двери школа с углубленным изучением физики и математики. «Эта школа – совместный проект с ГК «Арсенал-Недвижимость». Учреждение рассчитано на 1224 учащихся, в том числе на 480 мест начальной школы», - отмечает генеральный директор ООО «Полис Групп» Иван Романов.

Кроме того, в новой школе предусмотрены большой и малый спортивные залы, библиотека с читальным залом, столовая, актовый зал и другие помещения для комфортного обучения детей и работы педагогов.

В 2017 году в микрорайоне Кудрово компания «Полис Групп» введет в эксплуатацию школу, а также детский сад на территории ЖК «Австрийский квартал» и детский сад на территории ЖК «Березовая роща».

Еще одним преимуществом является поликлиники на территориях комплексов, гостевые автостоянки, подземные паркинги. Помимо собственной внутренней инфраструктуры, рядом с жилыми комплексами «Вернисаж» и «Березовая роща» в Кудрово, а также «Мой город» и «Краски лета» в Мурино, уже работает много школ и детсадов, поликлиник, спортивных клубов, ресторанов и кафе, магазинов и торговых центров.