Курс ЦБ на 18 Октября

18 Октября

23.12.2016 Версия для печати
Стартовала продажа апартаментов в 16 корпусе квартала «Светлый мир «Внутри…» в ДюнахКвартал «Светлый мир «Внутри…»

Seven Suns Development открыла продажи апартаментов в 16 корпусе квартала «Светлый мир «Внутри…» в Курортном районе. Девелопер также вывел на рынок новые лоты в корпусах 9А, 11 и 19, в том числе видовые юниты с террасами и 3 лоджиями.

Клиентам доступны для приобретения 60 лотов в 16 корпусе квартала «Светлый мир «Внутри…» в Дюнах. В пул реализуемых объектов вошли 12 однокомнатных апартаментов, 12 юнитов «Евро-2», 12 двухкомнатных лотов, 12 апартаментов «Евро-3» и 12 трехкомнатных помещений. В корпусе повышенной комфортности отсутствуют студии и малогабаритные юниты. Стоимость выведенных в продажу лотов варьируется от 3,8 млн рублей за однокомнатные апартаменты площадью 42 кв.м. до 8,1 млн рублей за просторные трехкомнатные апартаменты размером 84 кв.м.

16 корпус расположен в центральной части квартала. Из здания открывается вид на многолетний хвойный лес и благоустроенный тихий зеленый двор. Срок сдачи объекта – IV квартал 2017 года.

Параллельно Seven Suns Development вывела на рынок 77 лотов в корпусах 9А, 11 и 19, которые будут введены в эксплуатацию уже в I квартале 2017 года. Так, в корпусе 9А покупателям доступны 10 новых лотов, стоимость которых начинается от 3,5 млн рублей за однокомнатные апартаменты площадью 37 кв.м. до 9,3 млн рублей за трехкомнатный юнит размером около 100 кв.м.

В 11 корпусе представлены 37 новых лотов, цены на которые варьируются в диапазоне от 3,5 млн рублей за студию площадью 37 кв.м. до 10,4 млн рублей за объект «Евро-3» размером 104 кв.м. Из окон апартаментов 11 корпуса открывается сквозной вид на побережье Финского залива, сосновый лес и внутридворовое пространство квартала.

В корпусе №19, расположенном на первой береговой линии, клиентам доступны для приобретения 30 новых юнитов – от студий площадью 28 кв.м. за 2,7 млн рублей до просторных резиденций формата «Евро-4» с 3 спальнями, собственными кладовыми, 20-метровыми террасами и 3 лоджиями с видом на Финский залив. Стоимость подобных апартаментов размером около 100 кв.м. составляет 9,4 млн рублей.

Все апартаменты квартала «Светлый мир «Внутри…» располагаются в шестиэтажных корпусах с открытой для жильцов крышей с эксплуатируемой кровлей, которая летом будет засаживаться травой и дополняться шезлонгами. Подавляющее большинство лотов имеет просторные лоджии с панорамным остеклением.

Для клиентов Seven Suns Development действует гибкая рассрочка и ипотечные программы от Промсвязьбанка.

На сегодняшний день Seven Suns Development возведены под крышу первые 5 корпусов, а также ряд объектов социальной инфраструктуры квартала. Девелопер активно ведет общестроительные работы, а также готовится к монтажу наружных инженерных сетей и началу внутренней отделки корпусов 1-й очереди.