Курс ЦБ на 25 Июня

25 Июня

Сургутнефтегазбанк аккредитовал несколько объектов компании

20.07.2016 Версия для печати

Сургутнефтегазбанк аккредитовал несколько объектов компании. В частности, дома 5, 7 (три корпуса) и 8 ЖК "Вернисаж", а также ЖК "Краски лета" дома 1, 2 ,3 , 4 , 5 и 7. Ставка по ипотеке в год составляет 11,8%.

Более подробную информацию можно уточнить в отделе ипотечного кредитования «Полис Групп» по тел.: 642-55-22 доб (138).

О компании:

Строительная компания «Полис Групп» возводит жилые и промышленные здания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 2010 года. Стратегия компании заключается в возведении современных домов, которые будут воплощать представления о качественном, комфортном и эстетичном жилье как сегодня, так и в будущем.

За время своей работы компания «Полис Групп» зарекомендовала себя в качестве надежного застройщика, сдающего проекты в срок. На всех стадиях строительства — от момента подготовки стройплощадки до окончания отделочных работ — наши специалисты осуществляют управление проектами и обеспечивают постоянный контроль качества. В 2015 году компания «Полис Групп» в стала лауреатом премии «Строитель года».