Курс ЦБ на 25 Февраля

Президент ТЕХНОНИКОЛЬ Сергей Колесников признан «Человеком года»

12.02.2018 Версия для печати
Президент ТЕХНОНИКОЛЬ Сергей Колесников признан «Человеком года»

Награда вручена губернатором Рязанской области Николаем Любимовым в рамках ежегодного послания.

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ, один из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов, в 2017 году показала отличную динамику развития. Выручка компании выросла на 13% и составила 79,17 млрд рублей, расширилась география экспорта – продукция компании поставляется в 95 стран мира. Вырос и показатель производительности труда – теперь он составляет 15,8 млн руб. на 1 сотрудника в год. Кроме того, в 2017 году компания запустила два новых производства – завод водосточных систем в Рязани и предприятие, выпускающее добавки в бетон, в Воскресенске.

Достижения компании и ее руководителей отмечаются на различных уровнях. Так, в Рязанской области в рамках своего послания жителям региона губернатор Николай Любимов впервые наградил людей года в 14 номинациях. «Человеком года» в номинации «Промышленное производство» был признан президент компании ТЕХНОНИКОЛЬ, член президиума генерального совета Общественной организации «Деловая Россия» Сергей Колесников.

О Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ

ТЕХНОНИКОЛЬ является одним из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственных Научных центров. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет ТЕХНОНИКОЛЬ гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей.

Сегодня ТЕХНОНИКОЛЬ – это 52 производственные площадки в 7 странах мира (Россия, Беларусь, Литва, Чехия, Италия, Великобритания, Германия), 18 Учебных центров, 6 Научных центров, 22 представительства в 18 странах мира. Продукция компании поставляется в 95 государств. Штаб-квартиры ТЕХНОНИКОЛЬ располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии. Выручка Производственного комплекса ТЕХНОНИКОЛЬ за 2017 год составила 79,17 млрд рублей.