USD 65.81 (+0.09)

Курс ЦБ на 20 Октября

20 Октября

Компания Л1 начинает заселение двух корпусов ЖК «Лондон Парк»

14.05.2018 Версия для печати
Компания Л1 начинает заселение двух корпусов ЖК «Лондон Парк»

С 14 мая 2018 года ООО «Л1 - Строительная компания №1» начинает выдачу ключей покупателям квартир в 3 и 4 корпусах жилого комплекса «Лондон Парк».

Два кирпично-монолитных дома переменной высотности общей площадью 83 тысячи квадратных метров включают 1610 квартир. Два первых корпуса в сумме на 575 квартир были сданы и заселены в мае-июне 2017 года.

ЖК «Лондон Парк» расположен в обжитой части Выборгского района на проспекте Просвещения недалеко от одноименной станции метро. Это клубный жилой комплекс комфорт-класса с большой охраняемой внутридомовой территорией и собственной инфраструктурой: детским садом, школой, торгово-развлекательным центром и многоуровневым паркингом. Также в рамках третьей очереди ЖК «Лондон Парк» будет построен физкультурно-оздоровительный комплекс общей площадью 12260 квадратных метров с двумя бассейнами.

Новостройка удачно располагается относительно основных транспортных магистралей и КАД, что делает удобным как въезд в центр, так и выезд за город.

Квартирография ЖК «Лондон Парк» представлена студиями-РИАЛ, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатными квартирами площадью от 25 до 200 квадратных метров. Первая очередь комплекса была введена в эксплуатацию в прошлом году. Сейчас в ней можно приобрести квартиры по цене от 90,8 тысяч рублей за квадратный метр.