Курс ЦБ на 19 Сентября

19 Сентября

Компания Л1 в тройке лучших

7.06.2018 Версия для печати

Компания Л1 в 1 квартале 2018 года стала одним из лидеров по продажам квартир комфорт-класса в Санкт-Петербурге. Эту информацию озвучили эксперты консалтинговой компании Knight Frank на конференции «Актуальные изменения рынка недвижимости-2018».

По данным специалистов, начало 2018 года стало успешным для рынка недвижимости в Санкт-Петербурге - рост объёма продаж по сравнению с первым кварталом 2017 г. составил 10%. Большое число пришлось на новостройки. Число договоров долевого участия достигло 24 700 единиц, что на 55% выше показателя аналогичного периода 2017 года.

- Рынок реагирует на ситуацию, сложившуюся в сфере строительства. Многие хотят купить квартиру до грядущего повышения цен. Все понимают, что после 1 июля будут серьёзные перемены, - считает руководитель Компании Л1 Павел Андреев.

- Повышение продаж в сегменте комфорт-класса тоже объяснимо. Это качественный вариант, имеющий множество преимуществ, но дешевле, чем бизнес-класс. Тем более, что сейчас многие объекты можно назвать классом «комфорт+», как, к примеру, наш ЖК «Лондон Парк», первая очередь которого в настоящий момент полностью сдана и активно заселяется.