USD 59.46 (+0.19)

22 Ноября

Компания Л1 отмечает двойной праздник

16.05.2017 Версия для печати

Компания Л1, один из крупнейших застройщиков Петербурга, 15 мая справляет свой юбилей, ей исполняется 25 лет.

За четверть века усилиями сотрудников Компании Л1 построено свыше 150 домов, что в сумме составляет более 3 миллионов квадратных метров недвижимости. Только за последние пять лет введено 1,35 млн. квадратных метров жилья наиболее востребованных у покупателей классов комфорт и бизнес.

- Уже четверть века мы не просто строим хорошие дома, а стараемся каждый раз создавать что-то новое, еще более удобное и красивое. Стремимся, чтобы каждый наш проект был украшением Петербурга, - рассказал руководитель Компании Л1 Павел Андреев.

Компания Л1 известна своим новаторским подходом к работе. 16 лет назад Компания Л1 вывела на рынок РИАЛы, ставшие прототипом самого востребованного формата жилья, квартир-студий. Также мы вывели на рынок жилье нового элитного формата: городские таунхаусы в проекте «Классика» и квартиры с персональными бассейнами на эксплуатируемой кровле в ЖК «Премьер Палас». Подобного жилья на рынке Петербурга больше нет.

Еще одна новинка – первый в городе жилой комплекс комфорт-класса клубного типа «Лондон Парк». На его территории расположены все необходимые для удобной и безопасной жизни опции: от образовательных учреждений до собственных торгово-развлекательного и спортивного центров. Накануне своего юбилея, 12 мая 2017 года, Компания Л1 ввела в эксплуатацию очередные дома, два высотных корпуса в рамках ЖК «Лондон Парк» на проспекте Просвещения.

«Ввод первых корпусов «Лондон Парка» для нас — это прекрасный подарок к юбилею. Получается, что сегодня у нас двойной праздник. Это самый амбициозный, сложный и, вместе с тем, интересный проект. В этом доме есть все, что необходимо современному человеку для комфортной жизни», — говорит руководитель Компании Л1 Павел Андреев.

В настоящее время у Компании Л1 в процессе строительства находится четыре жилых комплекса в сумме более 1 миллиона квадратных метров жилья. Все дома расположены в обжитых районах города с развитой инфраструктурой и удобной транспортной доступностью. Работы ведутся по кирпично-монолитной технологии с применением передовых инженерных решений.