Санкт-Петербург ясно +16

$ 58.93 (-0.15) € 68.66 (+0.66) Курс ЦБ на 22 Июля

Компания Л1: сдан первый этап ЖК «Лондон Парк»

12 Мая 2017 Версия для печати

12 мая 2017 года Компания Л1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию двух корпусов жилого комплекса комфорт-класса «Лондон Парк». Новостройка расположена в Выборгском районе на проспекте Просвещения, в шаговой доступности от одноименной станции метро.

Два кирпично-монолитных 25-этажных дома общей площадью 40 тысяч квадратных метров включают 575 квартир, от студий до четырехкомнатных, а также помещения коммерческого назначения. 105-метровые башни стали новой архитектурной доминантой района. По высоте они занимают третье место в городе среди зданий жилого назначения.

Руководитель Компании Л1 Павел Андреев: «ЖК «Лондон Парк» задуман нами как клубный жилой комплекс комфорт-класса. Это качественное жилье, рассчитанное на рациональных покупателей. Оно полностью соответствует инженерным стандартам и технологическим решениям нового времени. Мы позаботились о том, чтобы жильцы чувствовали себя в своих новых квартирах комфортно и безопасно».

Полностью работы на первой очереди будут завершены до конца этого года.

Справка:

ЖК «Лондон Парк» представляет собой закрытый жилой квартал с большой охраняемой внутридомовой территорией и собственной инфраструктурой: детским садом, школой, торгово-развлекательным и спортивным центрами, многоуровневым паркингом на 2200 машиномест, детскими игровыми и спортивными площадками. Новостройка удачно располагается относительно основных транспортных магистралей и КАД, что делает удобным как въезд в центр, так и выезд за город.

Проект выделяется интересными планировочными решениями и удобствами, присущими жилью более высокой ценовой категории. Квартирография представлена студиями, а также одно-, двух-, трех- и четырехкомнатными квартирами. В непосредственной близости находятся детские сады, школы и гимназии, поликлиники и больницы. Торговая инфраструктура представлена многочисленными гипермаркетами и торговыми центрами.