Курс ЦБ на 16 Декабря

16 Декабря

Итоговая ежегодная бизнес-конференция. Умный город: недвижимость для жизни

8.10.2018 Версия для печати

5 декабря Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в ежегодной итоговой аналитической бизнес-конференции «Умный город: недвижимость для жизни» в Центре информационных технологий Правительства Москвы «Умный город».

Строя и планируя новые проекты, девелоперу необходимо учитывать, как сильно за последние несколько лет изменился покупатель недвижимости: он записывается к врачу онлайн, оплачивает коммунальные платежи и налоги на сайте госуслуг, более 70% покупок делает в Интернете, наблюдает за бизнесом или домом через мобильное приложение и не мыслит своей жизни без умных сервисов и цифровых технологий и, соответственно, предъявляет совсем другие требования к новой квартире или дому. В эпоху высокой конкуренции зарождается новая концепция комфортного жилья с применением умных сервисов и информационных технологий, которые в ближайшее десятилетие станут основным конкурентным преимуществом на рынке недвижимости.

FRIENDLY & BUSINESS EVENT OF REAL ESTATE MARKET:

Конференция пройдет на уникальной для делового и неформального общения площадке – в Центре информационных технологий Правительства Москвы «Умный город». После деловой части в новом инновационном конференц-зале мероприятие продолжится практическим знакомством с умными технологиями - экскурсией по выставке «Smart City».

Вы познакомитесь с работой искусственного интеллекта и больших данных, узнаете о цифровом зрении и блокчейне. В 12 интерактивных зонах Вы попробуете управлять «умным домом», познакомитесь с отдельным стендом по реновации, проведете виртуальную диагностику организма, в VR-очках Вы почувствуете себя машинистом нового поезда метро, а также увидите, как менялась Москва последние шесть лет.

Экскурсию продолжит легендарная панорама Москвы - уникальный архитектурный экспонат площадью 369 кв.м. в масштабе 1:400, включающий 19 843 здания внутри Садового кольца и за его пределами, на котором вы сможете найти Ваши объекты.

В заключение - эффектное светошоу «Москва с высоты птичьего полета». Встреча 150 топ-менеджеров – это прекрасная возможность узнать практическую бизнес-информацию, реальные данные продаж Ваших коллег и найти новых бизнес-партнеров и клиентов. Мероприятие соберет руководителей рынка недвижимости, ведущих журналистов и будет широко освещаться в СМИ.

Программа мероприятия:

10:00-11:00– Welcome-завтрак, регистрация. Интерактивная экскурсия «Умный город».

11:00-14:00– Первая часть конференции.

14:10-15:00 – Деловой обед.

15:00-17:00– Вторая часть конференции.

17:00-18:00– Интерактивная экскурсия «Умный город» и посещение панорамы Москвы.

Вопросы конференции:

• Рынок недвижимости 2020: итоги 2019 года и прогнозы на будущий год. Данные аналитики и Росреестра.

• Москва: умный город 2030. Презентация комплексной программы Правительства Москвы.

• Как выиграть в конкурентной борьбе и заработать с помощью умных технологий в недвижимости?

• Пилотный проект Правительства Москвы Smart квартал в районе Марьино. Как внедрение передовых технологий в существующую застройку повысит качество жизни, обеспечит комфорт, безопасность и оптимизирует расходы города и жителей?

• Big Data: итоги исследований покупательских предпочтений при покупке недвижимости. Что хочет покупатель сегодня?

• Цифровой девелопмент: какие умные сервисы готов предложить девелопер новому поколению?

• Практические кейсы: лучшие реализованные smart проекты в недвижимости

• Умный банк делает недвижимость доступнее: ипотека, технологии для удобства партнеров и клиентов

• BIM-технологии - строим город будущего!

• Smart city: технологии умного города для комфортной жизни, новые требования безопасности и экологии

• Глобальные мегатренды мирового рынка недвижимости: от 3D принтеров до консьерж-сервиса

• Умные сервисы в недвижимости: энергоэффективное освещение, метеомониторинг, раздельный сбор мусора, видеонаблюдение, станции зарядки электромобилей, умные счетчики, система умного дома и др.

• Миллениалы - новое поколение амбициозных покупателей бизнес и премиальной недвижимости. Кто они?

• Как продавать проект новому поколению и как привлечь их на свой объект? Все о событийном маркетинге на объекте: модные выставки, коктейли, спортивные мероприятия, фестивали, фан-зоны, праздники и др.

• Инновации строительных материалов и стройтехники: сокращаем затраты и повышаем класс проекта!

• Интернет и личное общение: как привлечь покупателя недвижимости в Интернете и перейти ко встрече в офисе?

Дата проведения: 5 декабря 2018 г.
Место проведения: Центр информационных технологий Правительства Москвы «Умный город»