USD 61.59 (+0.33)

Курс ЦБ на 24 Мая

24 Мая

Программа Съезда строителей и аккредитация журналистов

6.12.2017 Версия для печати

Сформирована программа XV Съезда строителей Санкт-Петербурга, который пройдет 7 декабря в конференц-зале павильона №7 выставочного комплекса «Ленэкспо».

С докладом об итогах развития строительного комплекса Санкт-Петербурга в 2017 году и о планах работы на следующий год на Съезде выступит губернатор Санкт-Петербурга Георгий Сергеевич Полтавченко. С сообщениями и приветственными словами выступят также президент Российского Союза строителей Владимир Анатольевич Яковлев, президент Национального объединения изыскателей и проектировщиков (НОПРИЗ) Михаил Михайлович Посохин, полномочный представитель Президента РФ в СЗФО Николай Николаевич Цуканов и др.

На Съезде будут обсуждаться: механизм формирования инфраструктурных затрат застройщиков при реализации проектов жилищного строительства, внедрение Единой системы строительного комплекса Санкт-Петербурга (ЕССК) и улучшение предпринимательского климата, проблема неплатежей в строительной сфере и многие другие вопросы развития строительного комплекса.

Подробная программа Съезда размещена на сайте Союза строительных объединений и организаций http://www.stroysoyuz.ru/actions/2017/syezd/

Начало работы Съезда в 17.00.