Курс ЦБ на 20 Ноября

20 Ноября

Рынок недвижимости в 2017-2018 гг: итоги и прогнозы

10.11.2017 Версия для печати

1 декабря 2017 года, в первый день зимы, портал “Разумная Недвижимость” приглашает экспертов рынка и представителей СМИ принять участие в круглом столе “Рынок недвижимости в 2017-2018 гг: итоги и прогнозы”.

2017 год оказался для рынка недвижимости весьма интересным, сложным и богатым на события. Отмена ипотеки с господдержкой, вступление в силу поправок в 214-ФЗ, активная реновация промышленных зон, обсуждение проекта реновации “хрущевок”, нестабильная экономическая ситуация в стране, решение об отмене долевого строительства и планы по переходу на проектное финансирование - намечают ряд тенденций и заставляют игроков рынка пересмотреть свои позиции и стратегию.

Так, чем был примечателен для рынка недвижимости 2017 год и что ожидает рынок в 2018-ом?

Своими итогами за этот год и прогнозами на следующий поделятся профессионалы рынка ведущих девелоперских компаний в рамках круглого стола “Рынок недвижимости в 2017-2018 гг: итоги и прогнозы”

Темы для обсуждения

● Законодательные изменения и нововведения. От “долевки” к проектному финансированию. Влияние инициатив на строительный рынок. Какие изменения ждут рынок недвижимости
● Цены на первичном рынке недвижимости: как менялась стоимость квартир в 2017 году? Прогнозы на 2018 год.
● Основные тенденции и тренды рынка недвижимости: каких новаций ожидать в 2018 году?

Дата и время: 1 декабря 2017 г., 11.00
Формат: расширенный круглый стол

Обязательная аккредитация СМИ по 30 ноября до 17:00 по тел.: 89502262752
(Мария) или электронной почте: redactor@razned.ru