Курс ЦБ на 24 Июня

ЖК "Вернисаж" Дом 8 аккредитован в Райффайзен Банке

13.04.2016 Версия для печати
ЖК "Вернисаж" Дом 8 аккредитован в Райффайзен Банке

ЖК "Вернисаж" Дом 8 аккредитован в Райффайзен Банке. Ставка в год составляет 11,5%. При первом взносе от 50% сроком кредита на 5 лет ставка составит 11%.

Более подробную информацию можно уточнить в отделе ипотечного кредитования «Полис Групп» по тел.: 642-55-22 доб (138).

О компании:

Строительная компания «Полис Групп» возводит жилые и промышленные здания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 2010 года. Стратегия компании заключается в возведении современных домов, которые будут воплощать представления о качественном, комфортном и эстетичном жилье как сегодня, так и в будущем.

За время своей работы компания «Полис Групп» зарекомендовала себя в качестве надежного застройщика, сдающего проекты в срок. На всех стадиях строительства — от момента подготовки стройплощадки до окончания отделочных работ — наши специалисты осуществляют управление проектами и обеспечивают постоянный контроль качества.

Число введенных в эксплуатацию объектов растет с каждым годом: в 2013 году их было 4, в 2014 запланировано к сдаче 6, а в 2015 –12. Компания «Полис Групп» в 2015 году стала лауреатом премии «Строитель года».