Курс ЦБ на 24 Октября

24 Октября

Подведены итоги премии ECO BEST AWORD 2018

3.08.2018 Версия для печати

28 июля в Москве в рамках фестиваля ECO LIFE FEST, прошедшем в Измайловском парке, были подведены итоги премии ECO BEST AWORD 2018.

Это независимая общественная награда, вручаемая за лучшие продукты и практики в области экологии, энерго- и ресурсосбережения. Фестиваль и Премия проходят при поддержке Департамента природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы и РОСГИДРОМЕТа. В 2018 году лауреатами Премии стали более 30 компаний из различных отраслей со всей России. В номинации «Проект года» премию получили две компании: в категории «Энергетика» - VIESSMANN, в категории «Недвижимость» - компания E3 Investment за концепцию коттеджных поселков EcoLife.

- Мы рады, что наши усилия по внедрению энергосберегающих технологий и использованию экологически безопасных материалов при возведении коттеджей в рамках наших поселков EcoLife были отмечены экспертами в этой области. Технология двойного бруса при возведении стен в сочетании с современными натуральными утеплителями - на сегодняшний день действительно одна из самых экологичных технологий в загородном домостроении, - отметил генеральный директор E3 Investment Игорь Петров.

Компания возводит два коттеджных посёлка в соответствии с концепцией EcoLife. Один из них расположен в Новгородской области, второй на Финском заливе в п. Зелёная Роща Выборгского района ЛО. Посёлки относятся к комфорт-классу. Коттеджи сдаются с полной чистовой отделкой, мебелью и техникой и пригодны для круглогодичного проживания. Каждое домовладение предлагается с участком от 6 до 10 соток.