Курс ЦБ на 19 Сентября

19 Сентября

Сбербанк аккредитовал ЖК «Вернисаж» дом 7, к. 1, 2 по военной ипотеке

4.07.2016 Версия для печати

ЖК «Вернисаж» дом 7 корпуса 1 и 2 аккредитованы по военной ипотеке в Сбербанке. Ставка составляет 12,5 в год. Максимальная сумма кредита 1,9 млн рублей.

Более подробную информацию можно уточнить в отделе ипотечного кредитования «Полис Групп» по тел.: 642-55-22 доб (138).

О компании:

Строительная компания «Полис Групп» возводит жилые и промышленные здания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 2010 года. Стратегия компании заключается в возведении современных домов, которые будут воплощать представления о качественном, комфортном и эстетичном жилье как сегодня, так и в будущем.

За время своей работы компания «Полис Групп» зарекомендовала себя в качестве надежного застройщика, сдающего проекты в срок. На всех стадиях строительства — от момента подготовки стройплощадки до окончания отделочных работ — наши специалисты осуществляют управление проектами и обеспечивают постоянный контроль качества. В 2015 году компания «Полис Групп» в стала лауреатом премии «Строитель года».