Санкт-Петербургоблачно с прояснениями +7

$ 56.76 € 63.67 Курс ЦБ на 28 Мая

Летнее повышение цен в жилом комплексе «Ренессанс»

19 Мая 2017 Версия для печати

Инвестиционно-строительный холдинг AAG сообщает о плановом повышении цен на квартиры в жилом комплексе «Ренессанс» с 1 июня. Цены вырастут на все квартиры первой очереди.

Напомним, жилой комплекс класса комфорт+ «Ренессанс» общей площадью 178 тыс. кв. м. возводится холдингом AAG по адресу ул. Дыбенко, 8. Проект реализуется в составе трех очередей, которые формируют единый архитектурный ансамбль с закрытым зеленым двором. Всего в рамках проекта будет возведено 3 очереди. Строительство I очереди началось в 2016 году. Ввод в эксплуатацию I очереди запланирован на IV квартал 2018 года.

В составе жилого комплекса «Ренессанс» запланировано строительство детского сада на 200 мест. Инфраструктура комплекса предусматривает велодорожки, велопарковки, детские и спортивные площадки, бесплатный Wi-Fi на территории внутреннего двора. Концепция благоустройства предусматривает создание сада с высокоствольными деревьями. Также предусмотрен подземный отапливаемый паркинг со спуском на лифте с этажа.