Курс ЦБ на 16 Ноября

Время, вперёд!

4.06.2018 Версия для печати
Время, вперёд!

Группа компаний «РосСтройИнвест» построит новый жилой комплекс комфорт-класса «Время, вперёд!» в одном из самых зеленых и экологически благополучных районов Санкт-Петербурга - Приморском районе. Более четверти территории района занимают зеленые пространства. В непосредственной близости от ЖК «Время, вперёд!» расположены Изотовский сквер и Юнтоловский лесопарк. Проект предусматривает комплексное освоение территории площадью 63 080 кв. м и будет реализован в несколько этапов. Общая площадь квартир составит 115 373 кв. м. Открытие продаж первого этапа запланировано на конец июня 2018 года.

Жилой комплекс «Время, вперёд!» - это шесть тринадцатиэтажных корпусов, расположенных вдоль проектируемого продолжения Планерной улицы, параллельно трассе Западного скоростного диаметра. Архитектурная концепция жилого комплекса, разработанная московским архитектурном бюро, выполнена с учётом самых современных тенденций. Устремленные ввысь наклонные остекленные торцы зданий обращены к магистрали, создавая выразительный метрический ряд и обозначая направление движения в центр города. Архитектурное решение фасадов построено на контрастной колористической композиции крупных форм из панелей белого, серого и терракотового цвета.

У жилого комплекса выгодное территориальное расположение с точки зрения транспортной доступности и внешней инфраструктуры. Ближайшая от жилого комплекса станция метро «Комендантский проспект» находится в 10 минутах езды, в удобной близости - выезды на ЗСД и КАД, а также на трассу, соединяющую Санкт-Петербург с Финляндией. В районе есть магазины и предприятия сферы услуг, торгово-развлекательные комплексы, кинотеатры, школы и детские сады, спорткомплексы и медицинские учреждения.

Внутреннее пространство жилого комплекса «Время, вперёд!» благоустроят, оборудуют видеонаблюдением. В самих дворах, свободных от машин, появятся детские площадки и зоны со спортивным инвентарем для активного времяпрепровождения, а также прогулочные дорожки и места для «тихого» отдыха. В одном из корпусов разместится детский сад, а кровлю наземного паркинга благоустроят и озеленят для отдыха жителей. В проекте предусмотрены велопарковки, в каждой парадной организуют помещения для хранения колясок. Владельцам автомобилей также обеспечат максимальный комфорт - в паркинг их будут доставлять лифты. Благоустроят и зону вокруг комплекса - вдоль фронта улицы появится тротуар с газонами, на первых этажах зданий разместятся магазины и другие организации торгово-бытового назначения.

В жилом комплексе будет функционировать система безопасности - паркинги, входы в парадные, лифтовые холлы на первых этажах и детские площадки оборудуют камерами видеонаблюдения, картинки с которых будут выводиться на пульт диспетчера в специальном помещении. На всей территории комплекса будет бесплатный wi-fi, а жители смогут иметь доступ к видео с камер наблюдения через приложение в телефоне.

Большое внимание уделено комфортной планировке квартир и мест общего пользования. В частности, высота потолков в квартирах жилого комплекса «Время, вперёд!» составит 2,75 м, размеры окон будут увеличены, а количество квартир на этаже, наоборот, уменьшится. Вода, поставляемая жителям, будет проходить дополнительную очистку.

- Жилой комплекс «Время, вперёд!» уже понравился покупателям. Уже сегодня, за месяц до начала продаж квартир в жилом комплексе, сформировался длинный лист ожидания. Мы будем рады новым покупателям, - отметил председатель правления ГК «РосСтройИнвест» Игорь Креславский.