Курс ЦБ на 25 Июня

25 Июня

ТОП-20 инвестиционно-привлекательных жилых комплексов Петербурга

18.04.2018 Версия для печати

25 апреля в 11.00 в БЦ «Лидер Тауэр» (33 этаж) состоится торжественная церемония подведения итогов и награждение победителей рейтинга “ТОП-20 инвестиционно-привлекательных жилых комплексов Петербурга”. На встрече аналитики Е3 Investment огласят по каждой локации всего один проект жилой застройки, который, по их мнению, можно считать наиболее перспективным с точки зрения инвестиций.

Приглашаем Вас принять участие в мероприятии!

Номинантами рейтинга стали: Легенда на Комендантском 58 (LEGENDA Intelligent Development), ЖК «Чистое небо» (SetlCity), ЖК «Полис на Комендантском» (Полис Групп), ЖК «Ультра Сити» (Северный город), ЖК «Полис на Неве» (Полис Групп), ЖК «О'Юность» (Seven Suns Development), ЖК «Цивилизация» (ЛСР Недвижимость), ЖК «КосмосStar» (Аквилон-Инвест), ЖК «Граф Орлов» (Л1), ЖК «Москва» (SetlCity), ЖК «АРТ Квартал» (Аквилон-Инвест), ЖК «Времена Года» (Meridian Development), ЖК «Галактика» (ГК «Эталон»), ЖК «Новоселье» (УК «Новоселье»), ЖК «Образцовый квартал» («Центр Развития»), ЖК «Жемчужный берег» («Балтийская Жемчужина»), ЖК «Весна» (ЦДС), ЖК «Новый Оккервиль» (ИСК «Отделстрой»), ЖК «Лондон-Вена» (SetlCity).

На мероприятии планируется присутствие представителей от каждой компании-номинанта. Победителей и финалистов рейтинга ждут призы и памятные дипломы, подтверждающие, что жилой комплекс вошел в ТОП-20 инвестиционно-привлекательных объектов.

Аккредитация на мероприятие обязательна (вход в БЦ строго по спискам). По вопросам аккредитации можно обращаться - 89502262752 (Мария) либо redactor@razned.ru