Курс ЦБ на 25 Февраля

Тенденции-2017 в этом году сохранятся

12.02.2018 Версия для печати
Тенденции-2017 в этом году сохранятся

Зимой 2018 года торговые галереи ТРК FORTGROUP пополнили восемь новых брендов. Работа по плановой ротации операторов в 2018 году будет продолжена.

В начале года в ТРК «Академ-Парк» (Гражданский пр., 41Б) в новом формате открыт фирменный отдел МТС.

В ТРК «Лондон Молл» (ул. Коллонтай, 3) с середины января работает кофейня Donut+coffee, предлагающая кофе фирменного купажа Donut’s Blen и классические круглые донаты.

В рамках сотрудничества с розничной сетью Sunlight популярный ювелирный бренд появился в январе и в ТРК «Сити Молл» (Коломяжский пр, 17, кор.2). Сегодня Sunlight присутствует в четырех из 10 торгово-развлекательных комплексов портфеля FORTGROUP в Санкт-Петербурге.

«Европолис» (Полюстровский, 84А) порадовал модниц «Ярким акцентом», специализирующимся на продаже шарфов, платков и палантинов. На февраль анонсировано открытие магазина Orby - одного из российских производителей одежды для подростков и детей.

Два знаковых открытия запланированы на февраль в ТРК «5 Озёр» (ул. Долгоозерная, 14). 17 февраля состоится торжественная церемония открытия off-price магазина Familia. На площади более тысячи кв. метров на втором этаже комплекса разместятся трендовые марки одежды, обуви и товаров для дома со скидками до 85%. Новый магазин станет для Familia юбилейным – двухсотым в России. Также в конце февраля в комплексе откроется булочная-кондитерская «Цех 85».

В феврале в ТРК «Родео Драйв» (пр. Культуры, 1) в новом формате начнет работу магазин бытовой и цифровой техники DNS. Сегодня сеть DNS насчитывает более 1300 точек в более чем 400 российских городах: от Петропавловска-Камчатского до Калининграда.

«По результатам 2017 года по всему портфелю FORTGROUP в Петербурге посещаемость торгово-развлекательных комплексов по сравнению с 2016 годом выросла на 8,8%. Компания внимательно следит за появлениями на рынке новых игроков и форматов, а также ведет плановую работу по актуализации пула операторов в соответствии с изменениями потребительских предпочтений. Так, за 2017 год торговые галереи десяти питерских объектов дополнили 60 брендов. В прошлом году мы наблюдали высокую активность операторов как в части реновации действующих магазинов, так и в открытии новых торговых точек. Думаю, данная тенденция сохранится и в этом году» – комментирует Дарья Сизых, заместитель коммерческого директора FORTGROUP.