USD 66.75 (+0.12)

EUR 75.78 (+0.39)

Курс ЦБ на 19 Декабря

19 Декабря

В номинации «Народный выбор» премии Move Realty Awards можно самостоятельно проголосовать за понравившийся объект

4.12.2018 Версия для печати

В премии Move Realty Awards есть особая номинация — «Народный выбор». Эта номинация отличается от всех остальных и предполагает выбор лучших новостроек без участия компетентного жюри. Проголосовать за понравившийся объект смогут все желающие. Для этого нужно будет зайти на сайт премии и выбрать жилой комплекс или апартаменты из тех, которые заявлены в данной номинации.

В «Народном выборе» будут представлены жилые комплексы комфорт и бизнес-класса, а также апартаменты, расположенные в Москве, Московской области, Новой Москве, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. И все желающие смогут проголосовать за любой понравившийся объект. Голосование на сайте начнется с февраля 2019 года. О более точной дате старта голосования в номинации «Народный выбор» объявим дополнительно. Следите за нашими новостями!

Move Realty Awards — одна из крупнейших профессиональных премий в сфере недвижимости, которая призвана определить надежных застройщиков и комфортные для проживания объекты недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга среди жилых комплексов стандарт, бизнес, комфорт и премиум-класса сроком сдачи с 2018 по 2020 годы. Номинации традиционно разделены не только по классу жилья, но и по территориальному расположению. К участию приглашаются девелоперы, застройщики, а также агентства недвижимости и рекламные агентства. Прием заявок осуществляется до 10 декабря 2018 года, спешите принять участие!

Подать заявку: http://moverealtyawards.ru/request

Напоминаем, официальная группа премии в Telegram находится по адресу: https://t.me/moverealtyawards. Присоединяйтесь, чтобы оперативно получать новости и первыми быть в курсе всех событий!

Следить за нашими новостями:
- на официальном сайте http://moverealtyawards.ru/news
- Facebook https://www.facebook.com/moverealtyawards
- Telegram https://t.me/moverealtyawards

Учредитель премии: Ведущий федеральный портал о недвижимости Move.ru.

При поддержке: Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД) и Ассоциации инвесторов Москвы, а также Петербургского дома недвижимости.

Информационные партнеры:
информационный портал «Вести.Недвижимость»,