USD 56.76 (+0.17)

EUR 69.26 (+0.09)

Курс ЦБ на 19 Января

19 Января

ВТБ24 аккредитовал квартал «Светлый мир «Жизнь…»

14.12.2017 Версия для печати

ВТБ24 выдает ипотеку на квартиры в корпусах 1-й очереди ЖК «Светлый мир «Жизнь…» по ставке 10% годовых. При оформлении кредита в декабре размер ставки будет снижен на 0,25% и составит 9,75% годовых.

Покупатели квартир в ЖК «Светлый мир «Жизнь…» могут воспользоваться кредитом от ВТБ24 по ставке 10% годовых. Минимальный размер первоначального взноса составляет 15% от стоимости приобретаемого объекта недвижимости. При проведении сделки в декабре размер кредитной ставки будет снижен на 0,25% и составит 9,75% годовых.

Клиентам Seven Suns Development также доступна ипотека по 2 документам по ставке от 10,15% годовых (при проведении сделки в декабре). До конца месяца покупатели недвижимости площадью более 65 кв.м. также могут оформить ипотечный заем по программе «Больше метров – меньше ставка» по привлекательной ставке от 9,25% годовых.

Зарплатные клиенты ВТБ24, размер базовой ставки для которых составляет 9,7% годовых, до конца месяца также могут оформить жилищный кредит со скидкой - от 9,45%.