USD 62.6 (+0.85)

EUR 76.18 (+0.85)

Курс ЦБ на 27 Апреля

27 Апреля

«Нам песня строить и жить помогает»

16.04.2018 Версия для печати
«Нам песня строить и жить помогает»

Союз строительных объединений и организаций объявляет конкурс певческих и хореографических талантов среди строителей.

Победители исполнят свои номера на сцене Ледового дворца во время концерта, посвященного празднику День строителя - 2018, и их имена навсегда войдут в историю строительного комплекса Санкт- Петербурга.

Праздничный концерт в СКК «Ледовый дворец» - ежегодная и самая яркая страница в программе мероприятий, приуроченной к главному отраслевому празднику. В суете строительных будней концерт в Ледовом - это точка притяжения, место встречи давних друзей и партнеров, возможность поговорить в неформальной обстановке. В этом году концерт состоится 9 августа в 17.00.

В этот день в адрес строителей прозвучат слова благодарности за созидательный труд и огромный вклад в развитие Санкт-Петербурга от представителей федеральных и городских властей. На сцене Ледового лучшим работникам строительного комплекса вручат высшую городскую отраслевую награду - знак «Строителю Санкт-Петербурга», а также чемпионские кубки победителям спартакиады строителей «За труд и долголетие» и приз победителю конкурса рисунков «Мои родители - строители!».

Центром сюжетной линии праздничного концерта станет фигура Строителя-созидателя. Авторы положили в основу сценария текст Гимна строителей Санкт-Петербурга. Поэтому оргкомитет праздника решил, что строители должны быть не только в зрительном зале, но и на сцене. В каждой компании есть талантливые сотрудники, и Союз предлагает строителям принять участие в исполнительском конкурсе. Победители выступят на сцене Ледового дворца 9 августа вместе с приглашёнными эстрадными звездами».

Согласно Положению о конкурсе, в нём могут принять участие солисты, ансамбли, исполнители авторской песни и хореографические коллективы. Конкурс проводится в два этапа. На первом этапе - до 29 июня - оргкомитет принимает видеоролики или аудиозаписи конкурсантов. Затем жюри изучит присланные заявки и определит участников второго тура. Второй тур очный, он пройдет 12 июля в формате концерта. Номера победителей будут включены в программу праздничного концерта.

Дополнительную информацию можно получить в дирекции Союза строительных объединений и организаций по телефонам
8 (812) 714-23-81, 570-30-63, по электронной почте ssoo _ pr@mail.ru, а также на сайте www.stroysoyuz.ru и официальной странице ССОО в сети Facebook.