Курс ЦБ на 18 Ноября

18 Ноября

Финалисты XI конкурса "Доверие потребителя" готовятся к экспертному голосованию 23 ноября

8.11.2018 Версия для печати

15 ноября - последний день предоставления конкурсной документации и презентаций финалистами в номинациях XI конкурса "Доверие потребителя" рынка недвижимости. Заключительное экспертное голосование пройдет 23 ноября в Зале Ученого совета СПбГАСУ.

Заседание Экспертного совета проходит в двух частях - открытой и закрытой.

В первой части финалисты - жилые комплексы, риэлторские агентства, строительные компании и ипотечные банки "защищают" свои компании и проекты. Их задача - показать результативность работы в текущем году по совершенствованию договорной базы с покупателями жилья, клиентского сервиса и продвижению.

Во второй, закрытой части, эксперты знакомятся с отчетами Оргкомитета по итогам объездов жилых комплексов, сравнительными таблицами анкет финалистов и результатами исследования "Тайный покупатель". Экспертное голосование проводится в комиссиях анонимно по балльной системе. Оценки каждой комиссии имеют свой коэффициент, максимальный – у юридической комиссии. Для определения победителя по итогам экспертного голосования все значения суммируются, и выводится интегральная оценка по каждому из финалистов во всех номинациях.

Победители конкурса «Доверие потребителя» определяются в соответствии со следующими критериями:

• Соблюдение законодательства и принципов деловой этики в области договорных отношений с клиентами
  • Соблюдение заявленных сроков при выполнении обязательств по договорам
  • Наличие (отсутствие) претензий к качеству услуг (в том числе количество жалоб граждан, поступивших в органы исполнительной власти и общественные организации на деятельность компании)
  • Опыт работы компании на рынке недвижимости
  • Количество предписаний надзорных и контролирующих деятельность компаний органов в текущем году
  • Корректность рекламной информации о деятельности компании
  • Информационная открытость компании.

Дополнительная информация: +7921 996 28 02, press@stroyproblem.net - Валентина Шестакова