Курс ЦБ на 17 Ноября

ЖК «Вернисаж» дом 2 ввели в эксплуатацию

11.08.2016 Версия для печати
ЖК «Вернисаж» дом 2 ввели в эксплуатацию

Компания «Полис Групп» получила разрешение на ввод объекта в эксплуатацию дома 2 ЖК «Вернисаж». Объект расположен во Всеволожском районе Ленинградской области по адресу д. Кудрово, улица Пражская, дом 9. Количество квартир – 908, из которых 747 однокомнатных, 144 двух- и 17 трехкомнатных квартир различных планировочных решений. Общая площадь жилых помещений 33748,1 кв.м. Все квартиры в ЖК «Вернисаж» дом 2 проданы.

Жилой квартал «Вернисаж» - это необычный проект, в котором дизайн каждого дома индивидуален и благодаря ярким цветовым решениям будет представлять определенное направление живописи. Инфраструктура проекта включает в себя все необходимое для комфортного и активного досуга: детские сады и школа, тематические игровые и спортивные площадки, паркинг и зоны для отдыха.

О компании:

Строительная компания «Полис Групп» возводит жилые и промышленные здания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 2010 года. Стратегия компании заключается в возведении современных домов, которые будут воплощать представления о качественном, комфортном и эстетичном жилье как сегодня, так и в будущем.

За время своей работы компания «Полис Групп» зарекомендовала себя в качестве надежного застройщика, сдающего проекты в срок. На всех стадиях строительства — от момента подготовки стройплощадки до окончания отделочных работ — наши специалисты осуществляют управление проектами и обеспечивают постоянный контроль качества. Компания «Полис Групп» в 2015 году стала лауреатом премии «Строитель года».