Личный
кабинет

28 ноября

23:14

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Акция в «Петербургской Недвижимости»: просторные кладовые помещения по выгодной цене

Статья. 7.08.2017

Предложение распространяется на кладовые в уже сданных домах ЖК «Лондон», «Солнечный город» и GreenЛандия от компании Setl City, эксклюзивным продавцом которых выступает «Петербургская Недвижимость».

Покупка индивидуальной кладовой – это возможность хранить крупногабаритные и неиспользуемые вещи вне квартир, но в пределах дома, чтобы при необходимости они были всегда под рукой. Особенно наличие кладовых актуально в августе-сентябре, когда встает вопрос размещения сезонных вещей: летней одежды и обуви, автомобильных шин, велосипедов, самокатов и другое.

Именно поэтому «Петербургская Недвижимость» запустила для своих клиентов акцию, по которой в течение августа кладовые помещения от 5 кв. м можно приобрести по специальной цене – всего 150 тысяч рублей.

Отметим, что кладовые в объектах компании Setl City расположены в цокольных либо на 2-3 этажах домов – все близко и удобно. Кроме того, в помещении предусмотрена вентиляция и освещение, также в нем устанавливается металлическая дверь с замком.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18