Личный
кабинет

22 января

18:29

Квартиры для комфортной жизни

Статья. 24.10.2018

Стабильно высоким спросом на рынке недвижимости пользуются однокомнатные квартиры, особенно в центральных районах Санкт-Петербурга. Это хороший вариант для молодых и активных людей. Выбирая квартиру на Московском проспекте, вы сможете почувствовать ритм, насладиться его динамикой, ведь это одна из центральных улиц Северной столицы.

Чем хороши квартиры в ЖК «Времена Года»?

Прежде всего, это удобные планировки. Застройщик предлагает довольно просторные 1-комнатные квартиры у метро «Фрунзенская» в ЖК «Времена года». Их площадь составляет 36-59 кв.м. Огромный плюс – наличие гардеробной, где вы сможете расположить все свои вещи, избавив себя от необходимости устанавливать платяной шкаф в комнате.

В квартирах имеется остекленная лоджия. На ней можно организовать дополнительную зону отдыха. Вид из окна можно выбрать на свой вкус: тихий и спокойный двор или динамичный Московский проспект.

Также плюсом является наличие раздельного санузла. В квартирах установлены приборы учета, радиаторы отопления. Имеются каналы для укладки телевизионного и интернет- кабеля. Огромное преимущество – наличие на территории комплекса собственной системы дополнительной очистки воды. Все инженерные системы современные, надежные и безопасные.

Квартиры сдаются на стадии предчистовой отделки. При этом к завершающему этапу работ все подготовлено качественно. Стены, пол и потолок выровнены. Вам остается лишь оформить их на свой вкус. Еще один важный плюс – высокие потолки. С ними комнаты кажутся еще больше и светлее.

Хорошую отделку имеют и лестничные площадки, лифты, холлы и парадные. Все сделано со вкусом, по уникальному дизайнерскому проекту.

Автовладельцы по достоинству оценят подземный охраняемый паркинг. Плюсом является и то, что туда можно попасть на лифте прямо из квартиры.

Особенности и преимущества ЖК «Времена года»

В ЖК «Времена года» сделано все для вашей безопасности. Ведется контроль доступа. Организована система видеонаблюдения за территорией подземной парковки и двором. Он полностью закрыт для транспорта. Попасть во двор можно только из подъезда. Это дополнительная гарантия безопасности и исключение попадания туда посторонних.

Во дворах оборудована детская площадка. Все снаряды, а также горки и качели, отвечают требованиям безопасности. Во дворе уже открыт один детский сад, а вскоре распахнет свои двери еще один.

Близость метро – еще одно достоинство квартир в ЖК «Времена года». В шаговой доступности от комплекса находится станция «Фрунзенская». Путь до остановок общественного наземного транспорта также не займет много времени.

Расположение удобно и тем, что из комплекса в среднем за 10 минут можно добраться на личном авто до выезда на КАД, а также ЗСД.

В комплексе первые этажи отведены под размещение коммерческой недвижимости. В районе ЖК «Времена года» инфраструктура уже развита на высоком уровне, но также запланировано и ее дальнейшее расширение и совершенствование. Хорошо, когда все нужное рядом.

Качество возведения отвечает всем современным нормативам. Такие кирпично-монолитные дома могут простоять около ста лет. Эта надежная технология позволяет создать здоровый микроклимат в квартире. Материалы безвредны для здоровья, пожаробезопасны.

Квартира в ЖК «Времена года» может стать также и хорошим капиталовложением. Санкт-Петербург динамично развивается, и цены на недвижимость продолжают расти. Однокомнатная квартира в таком престижном месте всегда будет пользоваться спросом, как при продаже, так и сдаче ее в аренду.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18