Личный
кабинет

6 декабря

04:35

Покупка квартиры в Москве — с какими трудностями помогает справиться риэлтор?

Статья. 1.06.2018

Рынок недвижимости в Москве настолько обширен, что кажется, найти на нем подходящий вариант для покупки не составит никакого труда. И тем не менее самостоятельный поиск недвижимости может затянуться на многие месяцы. Быстрее всего дело движется при участии профессионала, причем стоит это не так уж дорого — к примеру, цены можно посмотреть на сайте риэлтора Валерия Летенкова.

Что мешает людям быстро приобрести идеальную квартиру?

Можно выделить несколько главных моментов, тормозящих сделку по покупке жилья.

  • Нехватка времени. Занимаясь поиском квартиры только в свободное от остальных дел время, люди упускают самые выгодные возможности и отказываются от перспективных просмотров.
  • Недостаток опыта. Обычные покупатели слабо ориентируются в особенностях рынка недвижимости — поэтому не могут быстро отличить привлекательные цены от подозрительных, ликвидные квартиры от неликвидных, и так далее. На проверку всех мелочей уходит много времени, процесс затягивается, а если в итоге сделка срывается, все приходится начинать сначала.
  • Страх перед возможным мошенничеством. Покупка квартиры всегда связана с целым ворохом бумаг. Столкнувшись с отсутствием части документов у продавца, люди нередко отменяют сделку просто из осторожности, даже не пытаясь получить нужные бумаги.
  • Неуверенность. И наконец, многие покупатели не могут даже сформулировать, что именно мешает им быстро купить квартиру. Между тем проблема в обычной неуверенности и тревоге — людям страшно делать окончательный шаг, поскольку речь идет об огромных суммах.

Чем может помочь риэлтор?

Грамотный эксперт по недвижимости позволяет добиться двух главных целей — купить квартиру быстро и при этом не обмануться в собственных ожиданиях. В частности, риэлтор Валерий Летенков, сайт которого расположен по адресу https://валерий.орг, работает на столичном рынке недвижимости почти 10 лет — и обладает огромным опытом.

Риэлтор не только возьмет на себя первичный поиск жилья по параметрам, перечисленным клиентом. Он будет присутствовать на всех просмотрах, проверит жилье на соответствие описанию, убедится, что в полном порядке находятся как внутренние коммуникации квартиры, так и все документы продавца. Риэлтор поможет составить максимально выгодный договор и даже договорится о дополнительном снижении цены. А главное, участие в сделке профессионала поможет покупателю чувствовать себя намного увереннее — и выбирать квартиру без лишних тревог.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18