Личный
кабинет

1 декабря

10:43

Яркой тенденцией стал уход от жёсткого ограничения класса жилья

Статья. 6.06.2017

Критерии жилья бизнес-класса меняются год от года, по мере развития рынка и технологий, а также уровня осведомлённости покупателей.

– Яркой тенденцией является уход от жёсткого ограничения класса жилья в зависимости от местоположения. Покупатели стали обращать больше внимания на наличие зелёных зон и инфраструктуры в окружении, а также на перспективы развития района. Вдобавок политика города в отношении транспортной системы изменило восприятие фактора метро поблизости: его наличие становится важным не только для покупателей эконом-класса, – комментирует директор по маркетингу компании Storm Properties (застройщик ЖК «Фили Парк») Юлия Прокопенко.

В данный момент в работе над проектами компания, безусловно, ориентируется на ожидания покупателей, но старается не слишком привязываться к классу. «Наша задача – предложить рынку такое жильё, которое будет не только максимально соответствовать ожиданиям покупателя, но и оставаться актуальным на годы вперёд, – подчёркивает эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18