Личный
кабинет

16 января

11:07

Покупатели приобретают не продукт, а комфортную среду

Статья. 24.07.2017

Кроме приемлемой цены, гибких схем оплаты и удобных планировок, застройщику необходимо позаботиться об общей концепции жилого комплекса, которая также имеет большое значение.

— Сегодня покупатели приобретают не просто продукт, но комфортную среду для проживания с развитой социальной и коммерческой инфраструктурой, благоустроенной территорией. К примеру, в ЖК «Две столицы» в Московском районе Санкт-Петербурга, помимо социальных и коммерческих объектов мы обеспечим жителей комфортным дворовым пространством. Оно будет выполнено в оригинальном стиле, идея которого заложена в названии объекта.

Так, внутреннюю территорию первой очереди проекта мы оградим от проезжей части и разделим на два участка, каждый из которых будет визуально напоминать градостроительные планы обеих столиц. Мы также установим детские и спортивные площадки и организуем зоны для отдыха, – комментирует коммерческий директор ГК «Основа» Игорь Сибренков.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18