Личный
кабинет

28 ноября

07:59

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Благотворительный фонд E3 Life за 2017 год оказал гуманитарную помощь 426 ребенку

Статья. 17.01.2018
Картинка к статье: Благотворительный фонд E3 Life за 2017 год оказал гуманитарную помощь 426 ребенку

Прошлый год оказался очень продуктивным и благотворным для Благотворительного Фонда E3 Life. Силами сотрудников, инвесторов и волонтеров за 12 месяцев необходимую одежду получили 84 ребёнка - сироты и дети с нарушениями психики.

Бытовая и гуманитарная помощь была оказана 426 детям от 0 до 18 лет. Стоит отметить, что ребята находились в сложных жизненных обстоятельствах. В основном, среди них дети-сироты, дети-инвалиды и дети, признанные нуждающимися в социальном обслуживании.

Для 557 детей с нарушениями ЦНС, детей-сирот, семейных детей и подростков-аутистов E3 Life организовал 39 обучающе-коррекционных и 26 досуговых мероприятий; разработано и проведено 5 мастер-классов для 145 детей и взрослых.

В декабре 2017 года благотворительный Фонд традиционно провел серию новогодних ёлок. Дед Мороз посетил и поздравил 145 детей, оставшихся без попечения родителей и детей с ограниченными возможностями. Три ёлки были организованы для 87 пожилых людей, ветеранов и блокадников.

По словам генерального директора направления «Е3 Life» Анастасии Тузовой, корпоративная благотворительность развита во всех цивилизованных странах, и должна идти рука об руку с социальной ответственностью компании.

«Е3 Group» планирует не только участие в благотворительных акциях и мероприятиях, но и оказание всесторонней комплексной помощи реабилитационным центрам и благотворительным фондам. Среди получателей наших социальных услуг в этом году: Областной Дом Ребенка с органическим поражением ЦНС и нарушением психики г. Печоры; Центр реабилитации детей-инвалидов Центрального района; Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей г. Пскова; ветеринарная клиника им. Айвэна Филлмора; приют «Брошенный ангел»; Школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей № 5 деревни Подберезье Новгородской области; РОО «Аккорд»; Павловский детский дом №4, Благотворительный Фонд «Дети Павловска», Комплексный Центр социального обслуживания населения Адмиралтейского района; СПбГБУЗ «Детская Городская Больница № 5 им. Н. Ф. Филатова»; детская больница им. Цимбалина; ГУЗ «Специализированный дом ребенка для детей с органическим поражением ЦНС с нарушением психики», г. Петрозаводск; Благотворительный Фонд «AdVita» и организация «Спорт - хаски», - подчеркивает Анастасия Тузова


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18