Личный
кабинет

29 ноября

08:24

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Клубный дом Art View House победил в Urban Awards

Статья. 30.06.2017

29 июня проект «Клубный дом Art View House» девелопера «Охта Групп» стал победителем конкурса Urban Awards в номинации «Инновация года». VR-очки (очки виртуальной реальности) были признаны профессиональным жюри конкурса лучшим инновационным решением, представленным в этом году на Urban Awards в Санкт-Петербурге.

Особенность решения Art View House заключается в том, что VR-очки показывают окружение дома, а не его интерьер. Это помогает покупателю роскошных резиденций клубного дома увидеть живописные виды из окон квартиры до момента ввода дома в эксплуатацию. Виды на Исаакиевский собор и Мариинский театр не оставляют никого равнодушным.

«У дома Art View House великолепные видовые характеристики, поэтому, мы развернули виртуальную реальность наружу, а не вовнутрь дома, - комментирует Михаил Ривлин, заместитель Председателя Правления ООО «Охта Групп» и руководитель проекта «Клубный дом Art View House». - Мы даем возможность потенциальным покупателем выйти на балкон, эркер или террасу и полюбоваться открывающимися из квартиры видами: панорамой реки Мойки, архитектурная доминанта которой - Исаакиевский собор, двумя сценами Мариинского театра и Новой Голландией. Клиент может оценить виды из разных квартир и выбрать то, что именно ему падет на сердце. Это решение высоко ценят потенциальные покупатели Art View House: первый этаж только строится, а они уже могут видеть, как все будет в реальности».

В ходе показа инновационного решения жюри Urban Awards команда Art View House продемонстрировала, как VR-очки помогают провести презентацию проекта за 5 минут. Решение Art View House вызвало интерес профессионалов рынка недвижимости, которые примерили их и своими глазами увидели впечатляющие панорамы, которые открываются из окон нового клубного дома.

«На создание приложения для VR-очков Art View House ушло около полугода, - рассказывает Денис Казберов, директор проекта «Клубный дом Art View House». – Это была творческая, но и очень кропотливая работа: съемки панорам проходили с каждой видовой точки, которая представлена в приложении. Клиент, надев VR-очки и выбрав террасу на шестом этаже, увидит панораму, например, набережной реки Мойки в сторону Исаакиевского собора именно так, как собственник будет видеть уже из окон готовой квартиры. Мы вложили много сил и ресурсов в создание этого решения и рады нашей заслуженной победе».

Urban Awards – престижный профессиональный конкурс на рынке недвижимости – в Санкт-Петербурге проводился впервые. С каждым годом конкуренция среди участников растет: победа Art View House - это признание того, что проект использует передовые решения, которые получают поддержку всего элитного рынка недвижимости. Внимательное отношение к деталям и применение новейших технологий как в строительстве, так и в продвижении - все ориентировано на удобство и комфорт будущих жильцов дома Art View House.

Клубный дом Art View House строится на пересечении набережных реки Мойки и Крюкова канала. В новом элитном доме всего 24 квартиры, из окон которых открываются великолепные виды на открыточные достопримечательности Санкт-Петербурга: две сцены Мариинского театра, Исаакиевский собор и Новую Голландию. Подземный двухуровневый паркинг рассчитан на 46 машиномест. Первый уровень подземного паркинга Art View House признан «Rolls-Royce Friendly», что означает максимально комфортный формат передвижения и парковки роскошных автомобилей Rolls-Royce, учитывая их габаритные размеры и радиус разворота.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18