Личный
кабинет

3 декабря

03:49

Разноцветные шарики, рыжий кот и море подарков – прошло награждение победителей конкурса рисунков «Мои родители – строители»

Статья. 28.07.2017
Картинка к статье: Разноцветные шарики, рыжий кот и море подарков – прошло награждение победителей конкурса рисунков «Мои родители – строители»

Радостные лица детей и предвкушение награды за творческий полёт мысли в таком взрослом заведении - "Фонде имущества". Под потолком – разноцветные шарики, на сцене – актёр в костюме рыжего кота – символ компании «Эталон ЛенСпецСМУ». В зале взволнованные родители и радостные дети.

Конкурс стал частью праздничной программы «Дня строителя», организованный три года назад по инициативе Союза строительных объединений и организаций, газеты «Кто строит в Петербурге» и компании «Эталон ЛенСпецСМУ», входящей в группу «Эталон».

По словам Екатерины Устиновой, PR-специалиста Союза строительных объединений и организаций, на конкурс было послано порядка ста работ, все пресс-секретари строительных компаний были оповещены о начале конкурса, они присылали рисунки с начала июня до середины июля.

«В нашей структуре работает специалист, закончивший Санкт-Петербургскую государственную художественно-промышленную академию имени А. Л. Штиглица, она отбирала наиболее талантливые рисунки. Так же Вячеслав Заренков (ЛенСпецСМУ) является художником и мы выработали совместное мнение по поводу рисунков. В этом году добавился специальный приз от Ярмарки недвижимости, которая тоже является партнёром конкурса» - отметила Екатерина Устинова.

Олег Бритов, исполнительный директор Союза строительных объединений и организаций попросил маленьких участников конкурса не бояться рыжего кота, который собирается вручать подарки победителям в 15-ти номинациях.

«Мы сегодня открываем мероприятие, связанное с неделей, посвященной Дню строителя. Это первое официальное событие, прописанное в нашей программе, которое проходит уже в четвёртый раз. Конкурс «Мои родители – строители» собрал ребят, которые пишут акварелью, карандашом и маслом. Те, кто сегодня награды не получат – это не значит, что о них забыли. Мы будем высылать благодарности всем участникам этого конкурса» - уточнил Олег Бритов.

За многих детей призы получали родители, т.к. в дни летних многие победители конкурса отдыхают на дачах. Например, за Викторию Ушакову приз получила её бабушка, попросив сделать селфи с котом, которое пошлёт внучке.

«Мои родители – строители»

«Мои родители – строители»

«Мои родители – строители»

«Мои родители – строители»

«Мои родители – строители»

«Мои родители – строители»

В номинации Портрет строителя победил Алексей Ушаков, который изобразил рабочего на фоне подъёмного крана

Портрет строителя

Портрет строителя

Алексей Ушаков

Дарья Семёнова получила приз в номинации Специальный приз от ССОО и ЛенСпецСМУ, изобразив торт для строителей и стадион Зенит арену.

«Мои родители – строители»

«Мои родители – строители»

«Мои родители – строители»

«Мои родители – строители»

Дарья Семёнова, 11 лет: «Я получила почётную грамоту и подарок, у меня было два рисунка – «Мой стадион» и «Торт». Строители строят дома, детские сады и школы и делают много полезного для людей. Я бы хотела стать строителем. Чтобы стать хорошим строителем надо быть сильным и умным». И пусть в некоторых рисунках угадывалась помощь взрослых, это не так уж и плохо, ведь в будущем именно родители этих детей помогут им определиться со специальностью, возможно, той, которая для многих из них стала делом всей жизни.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18