Личный
кабинет

27 ноября

03:14

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Сданный корпус ЖК «Граф Орлов» аккредитован банком «Возрождение»

Статья. 26.09.2018
Картинка к статье: Сданный корпус ЖК «Граф Орлов» аккредитован банком «Возрождение»

Компания Л1 получила аккредитацию 4-го корпуса ЖК «Граф Орлов» в банке «Возрождение». Многосекционный дом переменной, от 8 до 25 этажей высотности, рассчитан на 246 квартир с одной до четырёх комнат. Он был введён в эксплуатацию 14 сентября этого года.

Ставка по кредиту при условии предоставления полного пакета документов составит 9% для зарплатных клиентов, остальные смогут получить средства под 9,2% годовых. Первый взнос начинается от 10%. Возможно получение средств и по двум документам. В этом случае первый взнос должен быть не менее 30%, а ставка составит 9,4%.

Требования, предъявляемые к заёмщику: возраст от 18 до 70 лет. Срок предоставления кредита от года до 30 лет.

Жилой комплекс бизнес-класса «Граф Орлов» расположен в самой фешенебельной части Московского района, в шаговой доступности от станции метро «Московская». Рядом есть вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура: социальные объекты, магазины, развлекательные заведения. До центра города и аэропорта можно добраться за 15-20 минут. В 2017 году ЖК «Граф Орлов» вошел в ТОП-100 жилых комплексов России по версии журнала Forbes.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18