Личный
кабинет

24 октября

00:40

Коттеджные поселки EcoLife аккредитованы ПАО Сбербанк

Статья. 30.10.2018

Ведущий банк России ПАО «Сбербанк» аккредитовал коттеджные поселки EcoLife и предоставил покупателям домовладений услуги по ипотечному кредитованию.

Проект EcoLife поддержал один из ведущих банков страны. Теперь ипотека на собственный коттедж в поселке EcoLife выдается банком под залог приобретаемой недвижимости или другого жилья. Размер ипотечной ставки начинается от 10,1% в рублях, а минимальный первоначальный взнос по ипотечному кредитованию – от 25%. Ипотеку на приобретение домовладения в EcoLife можно оформить на срок до 30 лет.

Более подробно о процентных ставках и надбавках можно узнать, обратившись в ближайшее отделение Сбербанка.

Для справки:

Компания E3 Group реализует два проекта EcoLife: коттеджный поселок комфорт-класса в Чудово и поселок комфорт-класса в поселке Зеленая Роща Выборгского района. Данные поселки расположены в уникальной локации – близ экологически чистых мест, а все домовладения строятся на основе энергоэффективных материалов, безопасных для окружающей среды. Основная концепция EcoLife – круглогодичное проживание в зоне повышенного комфорта. Коттеджи оснащены инфраструктурой, удовлетворяющей условиям безопасного проживания для детей и взрослых. Проектом предусмотрены площадки под организацию детской площадки и общественной зоны, а также для строительства объектов коммерческой недвижимости.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18