Личный
кабинет

3 декабря

09:57

Коттеджные поселки EcoLife закрывают летний сезон

Статья. 23.10.2018

Под закрытие сезона в поселках EcoLife в Чудово и на Заливе под Санкт-Петербургом можно купить два последних домовладения по летним ценам. В стоимость домовладения включена стоимость земельного участка до 10 соток. Двухэтажные коттеджи сдаются с полной чистовой отделкой, мебелью и техникой и подходят для круглогодичного проживания, благодаря применяемой технологии "Двойной брус".

Концепция: "приезжай и живи"- уникальный вариант, редко предлагаемый на загородном первичном рынке. Но, как отмечают в компании, именно это и привлекает к поселкам большинство покупателей:

- Строиться или делать ремонт своими силами на сегодняшний день и по сегодняшним ценам очень трудозатратно и дорого. Большинство хотят начать пользоваться своей покупкой сразу. Разумная цена и нейтральный дизайн коттеджей позволил большинству интересантов, которые приезжали на экскурсии в поселки этим летом, сделать выбор в пользу именно наших коттеджей - прокомментировали в компании. - И так как это лето выдалось удачным, то было принято решение его продлить. Но только на 2 домовладения (по 1 в каждом из поселков) для двух потенциальных счастливчиков оставили специальные летние цены, которые действовали на момент начала сезона.- объяснили в компании.

Удачное месторасположение, все необходимые коммуникации и инфраструктура, а также финансовая поддержка "ЛокоБанка" в части кредитования покупки являются дополнительными преимуществами и доводами в пользу поселков EcoLife. Кстати, покупателям домовладений доступна и ипотека от ведущего банка страны - ПАО “Сбербанк”.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18