Личный
кабинет

27 ноября

23:19

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Эстетика функционального пространства: ремонт квартир

Статья. 22.10.2020

Ремонт в квартире вовсе не обязательно должен превратиться в подобие локального апокалипсиса. Не верите? Наша компания докажет вам, что заниматься обустройством жилища – легко и приятно, если привлечь к этому делу профессионалов.

Эстетика функционального пространства: ремонт квартир
Ремонт в квартире вовсе не обязательно должен превратиться в подобие локального апокалипсиса. Не верите? Наша компания докажет вам, что заниматься обустройством жилища – легко и приятно, если привлечь к этому делу профессионалов.

SBAX уже более 10 лет на рынке, ремонтируя жилища в новостройках, а также в домах «вторичного» сегмента. Все это время компания постоянно расширяется, повышает качество и эффективность, внедряет новые виды услуг, стремясь соответствовать актуальным трендам.

Как сделать ремонт быстро и качественно?


Грамотное выполнение ремонта заключается в том, чтобы обеспечить долговременный и качественный результат в максимально сжатые сроки, не причиняя излишних неудобств не только владельцам жилья, но также их соседям.

СБАКС ответственно подходит к выполнению каждого проекта, структурируя поставленные задачи согласно четкой логике. Алгоритм действий состоит из нескольких основных этапов:

  • подготовка – включает обсуждение и утверждение архитектурного проекта, в основе разработки которого – выбранный клиентом стиль оформления. Также мы занимаемся подбором команды и материалов, предлагаем четкую систему критериев оценки качества;
  • «черновик» – наиболее длительный по времени реализации этап, занимающий от 40 до 50 дней. На данном этапе прокладывается электропроводка, меняются трубы, штукатурятся стены, выравниваются полы;
  • этап чистовой отделки – занимает от 7 до 14 дней. В это время укладывается напольные покрытия, проводятся все работы по отделке ванной комнаты и туалета, стены подготавливаются к покраске или поклейке обоев. Ближе к финалу устанавливается сантехника, двери, проводятся малярные работы;
  • выполнение финальной проверки и сдача объекта – квалифицированный архитектор проверит качество полученного результата, чтобы выявить возможные недочеты, которые будут оперативно устранены. В завершение мы выполним полную уборку объекта.

SBAX работает полностью честно и прозрачно. Основой сотрудничества с клиентом является договор, который заверяется нотариально, и регламентирует все нюансы выполнения проекта по ремонту объекта, включая срок и стоимость. В дальнейшем вы можете быть уверены, что мы в точности выполним взятые на себя обязательства.

Все работы проводятся под компетентным техническим надзором, начиная с «чернового» этапа. СБАКС полностью уверена в том, что мы делаем – на подтверждение этого клиент получает двухлетнюю гарантию на качество проведенного ремонта. В течение данного срока решим любую проблему, связанную с технической стороной эксплуатации жилья, совершенно бесплатно.

Выбор правильного стиля – залог успешного ремонта


Ремонтируя дом, нередко приходится столкнуться с некоторой хаотичностью, связанной с отсутствием четкой концепции. У SBAX другая философия – мы с самого начала прорабатываем четкий архитектурный проект, в рамках которого действуем в дальнейшем. 

Все детали предварительно согласовываются с клиентом, поэтому никаких сюрпризов ожидать не следует. Разумеется, это касается и общей стилистической направленности, которая концептуально влияет на качество, технические нюансы и сроки выполнения ремонта.

На сайте нашей компании представлены образцы выполнения дизайн-проектов в трех основных стилистических направлениях:

  • классическом;
  • скандинавском;
  • High-tech.

Классика – это всегда актуально и элегантно, такой вариант оформления интерьеров позволяет сочетать домашний уют и утонченную эстетику, наполнить пространство комфортом. В рамках данного стиля возможно множество вариантов сочетания цветов и фактур, интересные технические решения со светом, использование как традиционных, так и более современных материалов.

В свою очередь, скандинавский стиль сосредоточен именно на инновациях, здесь приоритетом является эргономичность и высокая функциональность. В такой стилистике превалирует спокойная цветовая гамма, натуральные фактуры, строгая геометрия контуров и логичная организация внутреннего пространства.

Тем, кто интересуется современными технологиями, актуальными трендами дизайна, но предпочитает минимализм и простые, утонченные силуэты, прекрасно подойдет хай-тэк – стиль, который акцентирует внимание на вашей индивидуальности, отметая вторичные несущественные детали. High-tech позволит создать действительно «умный дом», адаптированный специально под ваши запросы и потребности.

Если вы уже определились со стилистикой будущего ремонта, мы охотно поможем в реализации ваших идей, выполним все быстро и эффективно. Если же полной уверенности нет, квалифицированные сотрудники СБАКС помогут определить ваши приоритеты, проконсультируют относительно особенностей того или иного стилистического решения, нюансов его технического воплощения и финальной стоимости.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18