Личный
кабинет

25 ноября

23:06

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Europolis – 3 года успеха

Статья. 28.11.2017
Картинка к статье: Europolis – 3 года успеха

3-летний юбилей ТРК «Европолис» встретил с заполняемостью 100%. Сегодня в комплексе представлено 167 операторов, из них более 70% относятся к fashion сегменту.

За эти годы ТРК «Европолис» стал центром притяжения любителей качественного шопинга и комфортного отдыха. Благодаря сильной fashion-галерее, разнообразным форматам досуга, широкому ассортименту товаров и услуг для детей ТРК «Европолис» демонстрирует стабильный рост посещаемости и отсутствие вакансии.

На протяжении 2017 года торговую галерею комплекса пополнили ведущие мировые бренды – Guess, Max Mara Weekend, Stefanel, Glenfield, U.S. Polo, Wrangler, Puma, MAC и ряд других. Наряду с именитыми зарубежными брендами в ТРК «Европолис» представлены и российские торговые марки - Rafinad, Brusnika, Charuel, Befree, LOVE REPUBLIC, Zarina, Эконика, и др.

«ТРК «Европолис» был реализован командой FORTGROUP с нуля: от разработки концепции до введения объекта в эксплуатацию с последующим управлением. На момент открытия в аренду было сдано 95% площадей. Уже в течение первого квартала после открытия мы вышли на показатель 100% – комментирует Дарья Сизых, заместитель коммерческого директора FORTGROUP. – В течение трех лет работы объект показывает стабильный рост посещаемости, лист ожидания постоянно пополняется, а в комплексе продолжают появляться популярные российские и зарубежные бренды. ТРК «Европолис» предлагает не только сильную fashion галерею, но также разнообразную развлекательную зону и широкий выбор сервисных услуг, что позволяет максимально удовлетворить потребности наших посетителей и, тем самым, увеличивать долю лояльной аудитории».

Архитектурная концепция ТРК, разработанная известным британским бюро Chapman Taylor, объединила колорит четырех европейских городов – Парижа, Лондона, Рима и Барселоны. Архитекторы привнесли в проект ряд интересных решений - открытая терраса, фонтаны, креативная подсветка, авторские элементы декора и оформления интерьеров. Центральное место отдыха – фудкорт с панорамными окнами, из которых открывается вид на перекресток Кантемировской улицы и Полюстровского проспекта. Фудкорт включает 13 кафе и бистро. Также на территории комплекса можно найти ещё 4 кафе и 3 ресторана.

На третьем этаже размещена одна из крупнейших в городе зон развлечений, включающая современный мультиплекс «Мираж Синема», семейный ресторан «Баклажан» от Ginza Project, семейный парк активного отдыха Angry Birds Activity Park, аналогов которому нет не только в Петербурге, но и в России. На долю retailtainment отводится 13,7% арендопригодной площади (GLA).

Особое внимание уделено сегменту детских товаров и услуг - порядка 15% арендопригодной площади комплекса. Якорными и потокообразующими детскими операторами стали универмаги товаров для детей «Детский мир» и «Юниор», а также гипермаркет товаров для хобби «Леонардо».

Ежедневно ТРК «Европолис» принимает порядка 25 000 посетителей. Для удобства автомобилистов в комплексе предусмотрена двухуровневая подземная парковка на 1300 м/м.

В 2017 году ТРК «Европолис» включен в рейтинг «100 лучших офисных и торговых центров России 2017».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18