Личный
кабинет

27 ноября

03:19

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Семейная ипотека с господдержкой доступна для клиентов «Петербургской Недвижимости»

Статья. 10.02.2018

Компания «Петербургская Недвижимость» приступила к реализации квартир по программе «Семейная ипотека с государственной поддержкой», в рамках которой покупатели могут оформить кредит по сниженной ставке – всего 6% годовых.

Воспользоваться льготными условиями кредитования могут семьи с двумя и более детьми, рожденными в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года. По условиям программы, ипотека предоставляется на приобретение жилья в новостройках на срок до 30 лет, минимальный первоначальный взнос – 20% стоимости квартиры.

Субсидированная государством ставка 6% действует в течение первых 3 лет при рождении второго ребенка и 5 лет при рождении третьего ребенка. После завершения льготного периода ставка увеличится до уровня ключевой ставки Центробанка РФ на момент подписания договора, увеличенной на 2 процентных пункта. В настоящее время это 9,5% годовых. Для погашения кредита семьи могут использовать материнский капитал и жилищные субсидии.

«Благодаря сотрудничеству компании с крупнейшими застройщиками и банками, - рассказывает Юлия Мошкова, руководитель отдела ипотечного кредитования «Петербургской Недвижимости», – каждый клиент, обратившийся к нам по программе «семейная ипотека», получает максимально широкий выбор квартир в новостройках, эксклюзивные скидки и «зеленый коридор» при рассмотрении ипотечных заявок».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18