Личный
кабинет

27 ноября

05:54

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

ГК «ЛЕГЕНДА» приобрела нового финансового партнера и получила кредит

Статья. 1.08.2017

Новым финансовым партнером девелоперской компании LEGENDA Intelligent Development стал Международный банк Санкт-Петербурга. Сотрудничество началось в июле с предоставления Банком вексельного кредита.

Вексельный кредит, наряду с другими инструментами банковского финансирования девелоперских проектов, решает задачу покрытия кассовых разрывов при расчетах с поставщиками и подрядчиками, таким образом обеспечивая бесперебойное финансирование строительства объектов.

В отличие от распространенного на рынке проектного финансирования, вексельный кредит имеет свои преимущества и специфику. Например, ставка по кредиту составляет до 5% в зависимости от срока транша. Для сравнения, ставка при проектном кредитовании начинается от 12%.

Заместитель Генерального директора по экономике и финансам компании LEGENDA Алексей Лукьянов:

«Подобный финансовый инструмент позволяет застройщику осуществлять необходимое финансирование в запланированные сроки, а вексельная форма кредитования дает возможность привлекать средства под выгодный процент. При этом, подрядчик точно знает условия и сроки погашения полученного от девелопера векселя, что делает их взаимоотношения более прозрачными и надежными».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18