Личный
кабинет

24 мая

21:35

Глава «Мегалайна» Корупятник: инвесторы сталкиваются со сложностями в Петербурге

Статья. 3.02.2022

Северная столица не может похвастаться привлекательным климатом для крупных инвесторов, заявил генеральный директор компании «Мегалайн» Геннадий Корупятник.

По его словам, в глаза сразу бросается слишком инертное законодательство. Город практически не прикладывает усилий, чтобы привлечь частные инвестиции, все плывет по течению само по себе. Такие условия несколько пугают потенциальных партнеров: можно столкнуться с проблемами, даже если власти благоприятно относятся к каким-либо проектам. 

При этом на территории есть множество мест, с которых Смольному можно смело брать пример. Одним из таких является Ленинградская область, где куда лояльней относятся к предпринимателям, что, конечно, привлекает деньги. Можно отметить и другие регины, которые оказались более успешны в этом направлении, чем Петербург. В их число входят, в частности Калужская и Тверская области, резюмировал Корупятник. 


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18