Личный
кабинет

19 января

21:09

Грандиозное завершение года от «КВС»: новый квартал «Имение»

Статья. 25.12.2020
Картинка к статье: Грандиозное завершение года от «КВС»: новый квартал «Имение»

Компания «КВС» представила новую очередь микрогорода «Новое Сертолово» — квартал «Имение». Стоимость квартир на старте продаж — от 2,4 млн рублей.

«Имение» состоит из трех домов высотой 4-5 этажей. Корпуса образуют уютные и безопасные дворы, закрытые от машин и посторонних. Для домов выбран неоклассический стиль и спокойные кирпично-белые тона. Эркеры усложняют плоскость фасадов, делают архитектурный облик интересным, а также увеличивают пространство квартир и позволяют создать необычный интерьер. Витражное остекление наполняет помещения светом и объемом.

В квартале «Имение» представлен большой выбор планировок: от студий до просторных трехкомнатных квартир евроформата. На пятых этажах располагаются квартиры с увеличенными потолками высотой 3 метра.  Во всех планировках предусмотрены специальные места для установки гардеробных, а для особого удобства жителей в домах запроектированы кладовые. Все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой по стандартам «КВС».

«Имение» — это одна из последних очередей микрогорода «Новое Сертолово» от «КВС». Большая часть домов в проекте уже сданы и заселены. Здесь уже есть все, что нужно для комфортной жизни: работает детский сад, строится школа, открыты магазины, кафе и аптеки. 

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18